Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 03.02.2009, 09:01
Мария, позвольте мне небольшой коммент: американский солдат здесь не сможет прозвучать обьективно, поскольку до этого он был солдатом израильским. И воевал, понятное дело, против арабов.
S.G.:И что же Вы увидели в Этом хамского????? Я просто зашла к человеку в личку , и в "Про себя" прочитала эту инфу. Человек, действительно, был в израильской армии. В чем дело, "барыня"?????
Алена Пигу
Guest
post #432 Старый 03.02.2009, 09:05
Сергей Трегубов, поражена( по-хорошему) - какие трезвые и умные слова. Прям ...слов нет...
Олег, у меня, кстати, изменилось ооочень сильно мнение о Морчиладзе после некоторых выступлений - АбсолютнО Удивительная девушка...
Алена Пиг
Guest
post #433 Старый 03.02.2009, 13:50
В комнату врывается Славик и душераздирающим голосом кричит ХВАТИТ!!!!
неа, не подходит, это мы уже пробовали...
В комнату спокойно входит Славик и увидев что всё те-же участники ругаются на всё те-же темы что и 6 месяцев тому назад спокойно уходит с мыслями - "а нехай тешатся, лижбы шоб спичками не игрались"
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #434 Старый 03.02.2009, 14:22
"а нехай тешатся, лижбы шоб спичками не игрались"

Спичками низзя? А гуталином обмазать мона?
Юля Антипова
Guest
post #435 Старый 03.02.2009, 14:49
Ваше более, чем расположение к антисемитам,
к вам, что ли?? Других анти- не вижу. И мои "3, а может, и 4" мужа вызывают у вас прилив... зависти, что ли? Да, а больше всего мне понравилось *-"как это вы меня так хорошо знаете" - подруга нашлась. А вот Славику пора бы было бы, как админу, вмешаться -называть кого-либо "антисемитом" - это надо хорошо обнаглеть. Да, и про "невинную деву" - уж куда нам-то, с тремя, а то и счетырьмя мужьями... вы, мневец, лучше по теме выступайте, а Жанну Д"Арк из меня делать не надо...
Алена Пиг
Guest
post #436 Старый 03.02.2009, 14:52
Олег, у меня, кстати, изменилось ооочень сильно мнение о Морчиладзе после некоторых выступлений - АбсолютнО Удивительная девушка...
Читать, я вижу, умеем. А понимать прочитанное? Видимо, не очень...А, про доярок мне понравилось - прям такое остроумие. Мневец, очевидно, балерина...
Алена Пигу
Guest
post #437 Старый 03.02.2009, 14:53
А гуталином обмазать мона?
Можно обмазать дегтем - и в перья. как в балетную пачку. (Y)
Алена Пигу
Guest
post #438 Старый 03.02.2009, 15:46
Вот, она О.Пигуль, собственным персоной лицом-унитазом (её слова, не мои), доярочка хозяечка (Y)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #439 Старый 03.02.2009, 16:08
Оля, я про перья ничего - это вы сами придумали, у вас мыслей дурных много, а юмор полностью отсутствует. Но еси хотите, давайте в перья, *я уже вас вижу (Y). Не откажите нам всем в удовольствии, давайте сделаем лично для вас внеочередной досрочный Halloween (fr) (F).
Ну а раз уж вы такая правильная, могли хотя бы для вида не опускаться на "незатейливая дура". Где же ваша отшлифованная корректность?
Мы уже тут пошти все помирились, а тута вы влезли.... , опять.
Тьху ты, опять усё по новой.
Давайте жить как в комуналке: *мы не все друг друга любим , (ясно дело), поэтому иногда можна и кастрюлей по голове получить (или в перья), но к концу дня пожали руки и ушли спать :-P (v)
Юля Антипова
Guest
post #440 Старый 03.02.2009, 16:15
Ольга! Ваш пассаж -S.G.:И что же Вы увидели в Этом хамского????? Я просто зашла к человеку в личку , и в "Про себя" прочитала эту инфу. Человек, действительно, был в израильской армии. В чем дело, "барыня"?????, *говорит о многом не в вашу пользу, вы не увидели в Сереженой личке право его высказывать своё мнение впереди всех на этом сайте, своей не ординарной биографией, которую в отличие от многих описал в «О себе» - согласно американских законов, - человек появившнйся в публичном месте становиться сам *человеком публичным – иначе пусть сидит дома, или надевает на себя «футляр» Большенство же здесь, оголяясь на фото до неприличия, остальную информацию о себе скрывают. Если Сережа мне позволит, я мог бы поставить его очень убидительную биографию в эти посты.
Эдуард Кмэд
Guest
Ответ