Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 27.08.2009, 04:49
Саша Жандра
Прежде чем объявлять предупреждение, я внимательно читаю написанные посты. Например Ваш, написанный сегодня в 18:26..
Member
Valerij вне форума
post #432 Старый 27.08.2009, 04:54
А в 18:37 вообще "шедевр", который будет заархивирован и удалён ..
Саша, отстаивать своё мнение можно и без использования специфического лексикона (использование которого в нашей группе наказуемо).
Member
Valerij вне форума
post #433 Старый 27.08.2009, 05:02
Зенг, приказ о переселении немцев давал не русский царь(если хотите-нерусский). И вся кодла, которая следила за его исполнением тоже не очень напоминала русских, если только по фамилии. так что напрасно ответственность перекладывать с больной головы на здоровую. Учите матчасть,время,когда вы брали свей природной наглостью, потихоньку уходит.Ваше желание мимикрировть под немца легко объяснимо, но злопамятность выдаёт с головой. Безусловно, есть злопамятные немцы-как без этого, но они молчат,их природная черта -скромность.Вам(...) её так не хватает!
александр усамьц
Guest
post #434 Старый 27.08.2009, 05:03
Иннеса Голик
Предупреждение №1!
Причина: Нарушение п. 1 и 2 правил группы.
ЗЫ: Пост от "Сегодня 20:46" будет так-же заархивирован и удалён.
Member
Valerij вне форума
post #435 Старый 27.08.2009, 05:38
Усольцев, я очень благодарен своим предкам, что они вытерпели лагеря и унижения, сохранили свою национальность, чтобы я не находился рядом с такими ... как ты. Потому что такие против немцев и евреев пойдут хоть с грузинами, хоть с чертями. Мои предки вынуждены были 300 лет молчать, чтобы выжить в вашей волчьей стае, но ваши времена прошли, а я теперь в своей стране и молчать не буду.
Владимир Сэнг
Guest
post #436 Старый 27.08.2009, 06:44
уж не стану я уточнять.....волчья стая, это кто?:-)но даже предположить страшно(tr)
Олеся Сима
Guest
post #437 Старый 27.08.2009, 10:34
Вот читаю и не могу понять, объясните мне,пожалуйста, те немцы которые в зрелом возрасте были выселены из Поволжья и те кто был в трудармии, почему то не были в обиде на Россию. Они ее любили. (Говорю с полной ответственностью, так как много общалась с теми кого уже нет) и в Германию они не хотели. Они реально понимали, что была война и не вина это простого люда, а беда. И понимали что на том этапе было очень тяжело всем. Ведь беженцы с оккупированной территории тоже были не в лучших условиях.А фашизм, он и в Африке фашизм и оправдания ему нет.Я бы с удовольствием извенилась за Россию перед немцами, но мой дед белорусс(Я уже писала) был в одном лагере (трудармия) вместе с моим свекром (Краслаг), валили лес в Сибирской тайге.
Triller
Guest
post #438 Старый 27.08.2009, 10:39
Многие пытаються не обращать ( а порой просто раздражаються) внимания на тот факт что в трудармии были люди многих национальностей. Мнея внесли в черный список группы"Немцы Поволжья" за то ч то я сказала об этом и поместила фото из трудармии на котором оборванные, одетые кто во что горазд люди по внешнему виду видно что есть и азиаты, на ней был мой дед (белорусс) и мой свекр (немец). Это фото было удалено. Почему никто не любит слышать правду?
Triller
Guest
post #439 Старый 27.08.2009, 14:58
А вообще хочется посоветовать таким как господин Зенг учить историю. Необразованность порождает неадекватные оценки происходящего.
Виталий Шкмя
Guest
post #440 Старый 27.08.2009, 15:32
Наталья Триллер (Коп... вы были заблокированны в группе Немцы Поволжъя за многократное искажение действительной жизни в России и на это указали жители России проживающие там а не местное население Германии а здесь вы прикидываетесь обиженной и оскорблённой ,щас слезу пущу бедняжка.И про Германию вы знаете больше тех людей что здесь проживают , уж не в Германии ли вы живёте , тк многое не срастается . Извиняюсь что не по теме .
Пётр .
Guest
Ответ