Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 10.02.2009, 00:13
Людмила тут об этом писалось и уже не раз.Да,Вам нужно подавать на ILR,платить 750 фунтов и когда истекут 3 года вашего проживания на территория ЮК,то вы можете подавать на натурализацию.
Попробуйте поискать *в этой теме на 10 стр,в самом начале все очень подробно описывается
Юлия Кучьэ
Guest
post #432 Старый 10.02.2009, 00:52
привет всем!!!!!!!!!
тем кто в ближайшее время собирается отправиться в Лондон, желательно из Кыргызстана, напишите в личку - у мну вопросик по поводу визы!!!!!!! заранее огромное спасибо!!!!!!
adilet diktyv
Guest
post #433 Старый 10.02.2009, 01:39
Наталья, похоже Вы не шутите. Имея Британское гражданство и британский паспорт, зачем Вам штамп об ИЛР в паспорт?

Это что-то странное и похоже на следующее *- имея звание майора, Вы стараетесь ещё и пришить погоны прапорщика, типа чтоб сержант Ебанько боялся. Я понимаю, что разные дувушки и разные парни украшают свои паспорта по разному. Я украсил обложку своего паспорта медвежёнком с чемоданом и надписью на заграничном языке "My First Psssport" *(fr)
Коля Иван
Guest
post #434 Старый 10.02.2009, 02:37
И была почти уверена также, то ILR просто уже не положен тем, у кого британское гражданство

Почему почти? ИРЛ действительно не нужен тем у кого есть Британское Гражданство! А тем, кому ХО даёт ИРЛ, то это значит что они ещё НЕ ИМЕЮТ ЮК гражданство. Это просто как 2х2! *(fr)
Коля Иван
Guest
post #435 Старый 10.02.2009, 03:15
Я тоже,если честно немного не догнала причем здесь перенос ИРЛ в новый паспорт если у человека уже имеется Британское гражданство *-)По моему Коля Иванов прав (Y)
Юлия Кучьэв
Guest
post #436 Старый 10.02.2009, 04:07
Наталья, если Вам всё ясно как пень, то зачем здесь на форуме паритесь? Езжайте или звоните в ХО и Вам сделают, как Вы захотите. Поддерживаю Ваши слова: "ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО, ей Богу" *(Y) (fr)
Коля Иван
Guest
post #437 Старый 10.02.2009, 05:47
А я хочу поддержать Наталью Prieto :-). Человек задал конкретный вопрос, спросила, есть ли у кого практика поездок на украину с ROA. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Ей не нужны приколы и остроумия... А то так скоро люди начнут бояться вопросы задавать, ни дай бог, Коля Иванов найдет что-нибудь смешное или глупое (на его счет) ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #438 Старый 10.02.2009, 06:15
Наташ-да по моему Коля ответил как задали-каков вопрос-таков ответ :-OПричем здесь-будут бояться вопросы задавать,просто какие вопрсы?По моему мнению что Наталья спросила,то ответ был очевиден (F)
Юлия Кучьэ
Guest
post #439 Старый 10.02.2009, 06:27
А я никуда ILR не переносила-езжу со старым паспортом и новым паспортом, и нет проблем. Насколько знаю без ILR не обойтись- в Россию теперь по британскому не пускают, если российский есть. Проверено на 2 подругах.
Natasha Livi
Guest
post #440 Старый 10.02.2009, 06:51
Насколько я знаю, на украине, белоруссии с двойным гражданством все как-то запутанно... Но вот, читая все эти дебаты, и у самой возник вопрос... С британским гражданством выезжать из Великобритании я буду по российскому загранпаспорту..., а нужно ли мне все еще будет возить с собой старый паспорт с визой? Или на обратном пути надо будет опять показывать два паспорта - *российский с визой и британский? Спасибо :-)
Наталья Гмаснё
Guest
Ответ