Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 14.12.2010, 03:11
Интересно, а что можно обсуждать в теме Жениться ли на женщине с ребенком?. Вопрос настолько ... некорректен. Каждая ситуация отличается от другой . Есть такие женщины, что и без ребёнка, и с мильёном за пазухой никому не нужны, а есть женщины что её и с тремя детьми любой мечтает взять женой. Есть дети, что с радостью принимают нового папу, а есть такие что расрушат самый благополучный брак ... Ну и так далее.
Senior Member
Tal вне форума
post #432 Старый 14.12.2010, 03:15
Зинуль, у Мопассана есть рассказ "Сабо" об этом, нет? Ты не перепутала название?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #433 Старый 14.12.2010, 03:20
Если он и она любят друг друга, ребенок не возражает иметь нового папку, какие проблемы? Жениться! Можно завести еще ребенка...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #434 Старый 14.12.2010, 03:34
Ой !!! Спасибо НАСМЕШИЛИ !!! *Давно так весело не было в группе....Полный УЛЁТ !!! Кто в лес,кто по ДРОВА!!!Но самое главное..ВЫВОД : Все правы !!!Завал....ОБХОХОЧЕШЬЯ!!!
Шнайдерман
Guest
post #435 Старый 14.12.2010, 03:35
Никогда не понимала мамаочек,которые ломали союз сына с хорошей и любимой тем же самым сыном женщиной только потому,что у нее ребенок(E)
Нормальные отношения, основанные на любви и понимании, ни одной свекрови еще разрушить не удалось. А если "маменькин сынок" послушался мнения мамы и бросил любимую женщину -то грош ему цена, не мужик это.
Елена Овэкдах-
Guest
post #436 Старый 14.12.2010, 04:47
Ада,вот Вы пишете о свекрови,что ее сила в "длинном носе и властной руке",,есть такое дело...Но ведь жена тоже должна пользоваться своими ведущими органами, Вы так не считаете?Есть же даже пословица,что"ночная кукушка перекукует дневную(или утреннюю, не помню..)За счастье надо бороться, я считаю.
Ledcher Vov -
Guest
post #437 Старый 14.12.2010, 05:09
Ада,прОвет!!!От того, как называем мамочку, суть проблемы не меняется,становится ли она свекровью, или, знаешь, некоторые вообще называют :тетя игрек...называйте хоть горшком. Так что не надо.
Ledcher Vov -
Guest
post #438 Старый 14.12.2010, 05:15
Ада,в чем с Вами соглашусь, что Вы правы:решает женщина,бороться ей или нет,может ,увидев ееьборьбы" за сына ,свекровь-несвекровь резко поменяет о ней мнение,и такое бывает.
Ledcher Vov -
Guest
post #439 Старый 14.12.2010, 05:35
Предлагаю всем вспомнить ...Были ли вы НЕВЕСТКАМИ??? Вспомнили??? И что *же изменилось ,когда вы вдруг стали СВЕКРУХАМИ???
Шнайдерман
Guest
post #440 Старый 14.12.2010, 06:09
И солдатка, и куча историй про толстых тёток , у которых "вдруг" спину схватило.. вот эта история как раз обо мне. и тетка толстая и поясница болит. Может беременна?
Senior Member
Rais вне форума
Ответ