Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 06.06.2009, 16:23
Ну так мы тебе это не приписываем..там другие были люди.(fr) ..Не пережовывай мы на табу еще навэсим пару дел ...а как раскрывать оставшиеся два дела...???Ты связана с Вованом ..и пальчики его на сумочке ОСТЬ -ОСТЬ!!! Групповуха ...неотвертишьси...:-P
Шнайдерман
Guest
post #432 Старый 06.06.2009, 16:31
Я понимаю ,шо тебя таки ПОДСТАВИЛИ ...но *попалась ПТИЧКА стой ...не уйдёшь из СЕТИ* Будем думать ..как тебя допрашивать ,чтобы раскрыть весь преступный заговор..(dt) (md) :-P
Шнайдерман
Guest
post #433 Старый 06.06.2009, 17:00
ну вот ..А вчера кочевряжился не заплачу ,не заплачу..!!!.Надо було Брать ..када придлахали...Она - Маман слов на ветер нр бросает ..и РЭЙТИНГ газеты бы взлител на ниБЫВАЛУЮ высоту... (Y) (Y) (Y) (денги ДАМ!! ..Так уже и быть ..нищие ...деятели преесы ..шо с них возьмёшь:-S )
Шнайдерман
Guest
post #434 Старый 07.06.2009, 00:06
Можете не вставать ! Суд идет!!! Все равно вставать некому, все где-то шляюцца , тока я и подсудимая на месте. Елена, лично мне Вы глубоко симпатишны, и я бы Вас отпустила на все четыре стороны, но вредная прокурорша меня застрелит после этого. Поэтому, ща я Вас осужу чик-чак (по-быстренькому), и айда в кафешку отмечать ! Как Вам перспективка ? Будете себя сами защищать, адвокатши опять отсутствуют!
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #435 Старый 07.06.2009, 00:22
А как на счет последнего слова, а подсудимая? Считаете ли Вы себя виновной и все такое (так нас на юрфаке учили)? Может есть просьбы (какое море предпочитаете)?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #436 Старый 07.06.2009, 00:37
Тишина в зале !!!(Г-споди, здесь тихо, как в гробу, чё я так воплю).
Хражданку Е.Каминскую признать виновной в краже этой чертовой сумки по статье 4321 УК Державы нашей Остроффной, но учитывая смягчающие обстоятельства, а именно - ее чудесный голос и исполнение моих любимых песен во время процесса , назначить наказание в виде ссылки на Святую Землю для перевоспитания с поселением в отель Голден Тулип, шо на Мертвом море, сроком на 2 месяца!
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Ура, товарисчи!!!
Обнимаю крепко. Судья
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #437 Старый 07.06.2009, 00:48
Конвой! Стража! Баба Ира, ты жива??? Ой, а и нетуньки никого... Чё делать-то бум ?
Осужденная, а мож ты как-нить сама, а? Купи по-тихому билет и летииии в Израиль
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #438 Старый 07.06.2009, 01:00
Вот, и умница, чмоки-чмоки !!! А я хороший номер, тьфу, камеру забронирую , буду тебя там по выходным навещать . Споешь мне чё-нить душевное ?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #439 Старый 07.06.2009, 01:33
СудьЯ Оксана Сикун !!! Ваше решение поддерживаю!!! Наконец-то Храшданка Каминская Е. ПОЛУЧИЛА по заслугам !!! (Y) (Y) (Y) ;-) (fr)
( Уф !!! Можна наканец-то одно дело таки закрыть...главное же всё ЧЕСТЬ по ЧЕСТИ !!! И мы дело по***ли и она таки поедет по ЭТАПУ ...Пусть в октябре ,но у нас же всё равно будет ЖАРКО !!! И ей таки будет с чем сравнить...правда ХАМСИНЫ ну...така её доля...:-P )
Шнайдерман
Guest
post #440 Старый 07.06.2009, 02:03
ИСЧО НЕ ВЕЧЕР!!!;-) :-P :-D Ещё два дела ВИСЯТ ..и тебе Храшданочка Каминская ...мотать срок ...и мы таки тебе еЩё намотаем...не перживай ..!!!Я *придумаю*-) !!!(fr)
Шнайдерман
Guest
Ответ