А можно вопрос - об этом почему то никто не спросил ?
Когда женщина красит губы красным цветом - знаете, что это значит, что должно напоминать, ассоциации с чем должно вызывать ?
Отвечают только те, кто знает, без дилетантства !
А когда женщина полностью оголяет, или не оголяя, подчёркивает искуссно одеждой, ноги от коленки и до основания - она что имеет ввиду ? Посмотрите, какая я умная или - рляньте что у меня есть ?! Не имея ввиду - я могу долго ходить или стоять не уставая, а именно то, о чём нормальный здоровый мужчина/мужик должен подумать !
Подпирание грудей снизу и открывание сверху обманывает насчёт их полноты и крепости. Так Для чего так делают ?
Читайте подчёркнутые слова выше.
Т.е. круглые дуры, а такмх нет - все девочки, девушки, женщины достаточно умны - не ведают, что творят,
Но каждая нормальная, проводя перед зеркалом большую часть своей жизни, хочет, чтобы ВСЕ мужики её возжелали, а уж потом, она сама выберет из этих ВСЕХ того, кто ей нужен !!!
Ну а уж если "все" возжелали, како-то процент и не сдерживается.
Знаете, как погиб знаменитый укротител тигров (или львов) Дуров ? Засунув свою голову в очередной раз в пасть даво "прирученного" зверя, забыл, что в то утро порезал шею при бритье ! В "приручнном" звере запах крови разбудил ЗВЕРЯ !!!
Вот он ему голову и прикусил...
Девочки, не будьте Дуровыми, не засовывайте в глаза и в ноздри "цивилизованным" Мужчинам провокативные виды и запахи !..