Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 13.11.2010, 05:45
всем привет!когда нужно быстро перекусить готовлю такой салатик:1 пачка сухариков «3 корочки»(или любые другие),1 пачка чипсов «Московский картофель»,баночка кукурузы,заправить майонезом,перемешать.вкусненько,быстро,дешево!
Буду мудима
Guest
post #432 Старый 24.11.2010, 22:48
Авокадо размять вилкой,добавить чеснок(давленый),чуть посолить,немного оливкового масла,немного лимонного сока.Очень вкусно
ANNA Ivt v
Guest
post #433 Старый 27.11.2010, 00:04
Попробуйте "красную икру":0,5стакана манной крупы,0.5стакана томатного сока,0,5стаканаподсолнечного мосла перемешать и проварить2минуты дать остыть.На мясорубку пере молоть1 сельдь филе все перемешать.Приятного аппетита.
Ольга Пагакэ
Guest
post #434 Старый 27.11.2010, 07:54
Горячие бутерброды.
1 банка рыбной консервы в масле (сайра например).
Кусочек сыра.
Майонез.
Батон.
Консерву размять вилкой. Сыр на терке. Все перемешать и намазать на кусочки батона.
Дальше можно и в микроволновке, но в духовке вкуснее! Низ батона становится хрустящим! Такую вкусняшку не стыдно и гостям подать. Можно украсить тонюсенькой долькой лимона.
Приятного аппетита! (F)
Рыбина
Guest
post #435 Старый 29.11.2010, 02:54
Мясной фарш на сковороде обжариваешь и ставишь макароны варить, когда макароны готовы, воду с них частично слить в фарш, не нужную часть вылить, фарш продолжить готовить, добавить томат.пасту, можно сметану и по-кипятить до готовности фарша. Кушать с макаронами или с другим гарниром. Экономно и вкусно.
Собакина
Guest
post #436 Старый 29.11.2010, 04:01
Салат "огонек": отварить 1 кг морковки, порезать кубиками, туда банку горошка, кубиками соленые огурцы и преварительно ошпаренный репчатый лук. Приправить немного майонезом. Дешево и полезно.
Галина
Guest
post #437 Старый 29.11.2010, 06:23
МНЕ НРАВИТСЯ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ, ПЛЮС КРАБОВОЕ МЯСО ИЛИ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ДОБАВИТЬ ЛЕГКИЙ МАЙОНЕЗ И УПЛЕТАТЬ ЗА ОБЕ ЩЕКИ,,,УГОЩАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!!!!
Буду дагат
Guest
post #438 Старый 13.12.2010, 23:47
Горячие бутерброды. Яйца сварить в крутую, потереть сыр, лук репчатый порезать мелко, ветчину порезать кубиками (как на оливье), майонез. Всё это перемешать, намазать толстым слоем на белый хлеб, сверху положить слой свежего помидора и в микроволновку до растекания сыра. Очень быстро и вкусно.
Колесникова
Guest
post #439 Старый 16.12.2010, 17:45
Салат из авокадо.
1 авокадо расиять вилкой+1 баночка тунца в масле (масло слить не в салат)+1 ст. ложка майонеза+сок пол. лимона. Всё размешать. Можно добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанный солёный огурец (по желанию)
У меня будет всё
Guest
post #440 Старый 17.12.2010, 02:23
Салат "кризис": банка зеленого горошка, свежий огурец порезанный кубиками, зелень петрушки, укропа, лук зеленый, банка сайры размятой вилкой, заправить майонезом и сверху посыпать тертым вареным вкрутую яйцом)))
Буду дагат
Guest
Ответ