Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4471 Старый 10.01.2012, 19:56
Главное, чтобы ты был не инвалид, руки-ноги на месте. Остальное - подправят *-) Голову вряд ли(tr)
Александр Омэк
Guest
post #4472 Старый 10.01.2012, 23:31
Александр и Игорь,вы в меньшенстве,от вас отворачиваются ваши соотечествиники....:-) А это значить,что все неготывные посты в ваш адресс имеет место быть!!!Я понимаю,что вы болост в вашей строне,но зачем это каждый раз выпячивать?
JASON Tomp
Guest
post #4473 Старый 10.01.2012, 23:47
Игорь,если писать о матириальном положении своем,то оно к меня всегда стобильное.Но так уж устроен человек,с ростом материального блогополучия,ростут и запросы,а это означает,что денежных средств=НЕ ХВАТАЕТ!!!По приезду в Америку,у меня было два долара по долору и два вместе...Через четыри месяца я имел постоянную роботу,на старт дали 8 долоров ,через несколько месяцев добавили еще два,через год еще два...и это на обьщих основаниях.Сейчас зароток у меня приличный,но не смотря на это хочу поменять роботу на другую,пусть на пять ,шесть тыс.,но чтоб быть дома....Жизнью очень доволен,рад что не варюсь в российском дерме,где у последних все виноваты и все должны им...но только не те кто вас унежает и кашмарит....
JASON Tom
Guest
post #4474 Старый 10.01.2012, 23:52
....в США люди роботают и живут в достатке незная языка,в России же люди выживают.........зато гонара у вас -полная чаша....только кто на это внимания оброщает,на вас мир смотрит и диву дается......
JASON Tom
Guest
post #4475 Старый 11.01.2012, 00:20
.Жизнью очень доволен,рад что не варюсь в российском дерме,где у последних все виноваты и все должны им.. Это ты о лузерах? Так их везде хватает. Они и здесь ноют и в США им плохо, есть такая порода людей. Ты о них не думай! ;-)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4476 Старый 11.01.2012, 00:21
.Жизнью очень доволен,рад что не варюсь в российском дерме,где у последних все виноваты и все должны им..Это ты о лузерах? Так их везде хватает. Они и здесь ноют и в США им плохо, есть такая порода людей. Ты о них не думай! *;-)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4477 Старый 11.01.2012, 00:22
ну без гонора что за жизнь .:-D *у вас тоже гонор вон *в коментах , а вообще почитала тут .все фигня .если можешь работать и есть голова ,то и в России люди живут , а вот вести себя по отношению к людям высокомерно очень мерзко .
ЛАЛА МОМЭ
Guest
post #4478 Старый 11.01.2012, 00:24
вот вы уехали и ""и не варитесь в российском дерьме"" а если бы остались в России *и вас так вашем"" рылом и вот а дерьмо"" это и есть высокомерие *по отношению к людям:-$
ЛАЛА МОМЭ
Guest
post #4479 Старый 11.01.2012, 00:26
Игорь,при чем тут лузеры?Вот Вы ,все время пытаетесь что-то доказать живущим в США,но кроме усмешек Вы в замен не имеете в свой адрес.
JASON Tom
Guest
post #4480 Старый 11.01.2012, 00:27
рад что не варюсь в российском дерме. *Мы рады, что не варимся в американском дерьме, ну и что?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ