Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4481 Старый 11.01.2012, 00:29
Вот тут я с Вами,Лала согласен.Это мерско обвинять и оскорблядь народы,не зная о них обсолютно ничего....А то что Вы осознаетеmчто жизнь Ваша дермо,я лично не виноват!
JASON Tomp
Guest
post #4482 Старый 11.01.2012, 00:32
Вот Вы ,все время пытаетесь что-то доказать живущим в США. Доказать что? Мы просто мирно ведем рассказ о нашей жизни в России, но кое кто, все сводит к тому, что..............и *дальше по тексту. Вот и всё.:-)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4483 Старый 11.01.2012, 00:32
я не писала .что моя жизнь дерьмо , в у вас глюки уже :-$ , я сейчас живу в Германии ((временно(( ну что мне гнобить свою родину тут , типа я так рада .что уехала из России ,не фига . человек везде должен оставаться человеком ,
ЛАЛА МОМ
Guest
post #4484 Старый 11.01.2012, 00:33
07:27
рад что не варюсь в российском дерме. *Мы рады, что не варимся в американском дерьме, ну и что?============================================Иг орь,а у Вас есть выбор???????:-D Знаю не бедных людей,каторые много бы заплотиль,чтоб повариться в американском дерьме(читайте,Игорь-шоколаде!)
JASON Tomp
Guest
post #4485 Старый 11.01.2012, 00:38
ну и что * !!временно!1 ,вы из той категории людей .которые любят все обосрать , а *человек прямолинейный :-D *пишу что думаю , вы не знаете как я живу , я не знаю *как вы . а в инете писать можно любую пургу (md)
ЛАЛА МОМЭ
Guest
post #4486 Старый 11.01.2012, 02:47
Вот в Грузии жизнь налаживаеться. Коррупцию по настоящему взяли за горло.Построили великолепные госпитали. Всех пенсионерорв обеспечили настоящей бесплатной медициной.Роиссияне же объявили эти госпитали военными -построенными на деньги США которая идёт войной на Россию.Конечно медицинское обслуживание нормальной страны вызывает зависть у россиян. У них на любую операцию нужно приносить бинты ,нитки *и голки *иначе зашьют сапожной дратвой. Что же касаеться войны ,то США не маленькая Грузия. Если бы шли войной то от *российских танков в этом регионе даже пепла бы н е осталось. Я уже писал как *в 91 в Ираке Эйбрамсы щелкали Т72 *электронной наводкой на полном ходу. Не думаю что разрыв в уровне технологии за последние 20 лет сократился.Сортирный полководец об этом знает. Просто народ припугнуть хочет
Борис Каг
Guest
post #4487 Старый 11.01.2012, 02:52
Игорь,а у Вас есть выбор? Юрок, а ты думаешь нет? Но мне и здесь хорошо. Это тебе было плохо, свой выбор ты сделал сам. У *меня свои взгляды на жизнь, у моих детей будут свои и т.д. В этом и есть прелесть.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4488 Старый 11.01.2012, 02:58
Всех пенсионерорв обеспечили настоящей бесплатной медициной. Борис! Хотите я вам прямую линию устрою с таким пенсионером, которому 71 год, он 10 дней, как из Тбилиси прибыл. Вы зададите ему вопросы, а он вам ответит.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4489 Старый 11.01.2012, 03:02
Игорь,выбор всегда есть.Но Вы, пытаетесь тут нам обьяснить,что мы сделали не правильный выбор,покинув Вас:-) И еще кое-кто ревнует ,хочет поучать нас,как правельно думать о россиянах и о России:-) Но Вы и те кто с нами не согласен,не делает замечание российскому быдло,не разьясняют на страницах интернета,как нужно вести россиянам с бывшими соотечествиниками:-D А наоборот вы их поддерживаете,и при этом имеете наглость нас упрекнуть в том,что мы категоричны в этом вопросе.Всех вас охватывает необьяснимая злость к нам ,выехавшим в США.Я написал как я живу,кое-кто усмотрел в этом мое хвостовство и обозлился тут-же.Но то о чем я написал,всего лишь рядовой случий в США!!!
JASON Tomp
Guest
post #4490 Старый 11.01.2012, 03:09
Добрый вечер. В конечную стоимость бензина в нашей стране включаются *: НДПИ,НДС,акциз, которые составляют около 53% стоимости бензина.В США налоги меньше либо их нет вообще. Разница в налогах и составит разницу на конечную цену топлива в России и Америке.
Мария Нав
Guest
Ответ