Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 11.02.2014, 19:30
Укр.тв все врет.Антироссийскую пропаганду ведет без конца.Мне говорят что моя мама и семья в России враги...Смех да и только.А то что у нас в каждой третьей семье родственники в России-это ничего?.Мы пойдем за нацистов голосовать?!Ждитесььььь.

Guest
post #442 Старый 11.02.2014, 19:37
Так это уже ваши проблемы. Вы де влезли в обсуждение нашего президента? Так какого херь тут демагогию влезли- не влезли разводите? Идите на бандеровские сайты, мы туда не пойдем, вам будет веселее

Guest
post #443 Старый 11.02.2014, 19:46
мне просто вас жалко! У вас столько проблем, а вы еще и поучаете кого-то, просто смешно читать такой бред)))

Guest
post #444 Старый 11.02.2014, 19:57
Да бросьте, себя пожалейте, вот у кого проблемы так это у вас, это надо страдать слабоумием и не видеть , что творится вокруг вас

Guest
post #445 Старый 11.02.2014, 20:03
юго-восток это что? Я лично живу в Одессе и это не юго-восток, это так, для не образованных))) Что такое Юго-восток и где это, а?

Guest
post #446 Старый 11.02.2014, 20:15
Не наше дело было бы. если бы не одно обстоятельство. Вы знаете. сколько миллионов в России украинцев? А сколько родных у вас живет? Было бы это где-нибудь в Киргизии, нам бы было фиолетово. А так - далеко не безразлично, где и как живут наши родные. Надеюсь доступно объяснил.

Guest
post #447 Старый 11.02.2014, 20:26
Так мира охота без вашей хунты,которая надоела хуже редьки...Цирк бесплатный в Киеве и по ушам вам киевлянам и западенцам о нас террористах и сепаратистах врет.

Guest
post #448 Старый 11.02.2014, 20:35
Вас дорогая никто не поучает, просто нужно немного с головой дружить, и думать прежде чтобы достойно ответить, примите совет и не хамите больше ни кому

Guest
post #449 Старый 11.02.2014, 20:42
Посмотрела, откуда такое вылазит... Имею ввиду мнение. И понимаю, что Украина действительно развалена. По городу сразу понятно, ху из ху

Guest
post #450 Старый 11.02.2014, 21:01
ну если "типа"))), то это, конечно по научному))) Плохо, что ты не знаешь географию своей страны, очень плохо!!!

Guest
Ответ