Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 07.06.2009, 15:31
Вообще-то, как я уже минимум дважды здесь писал, Рома был временно отправлен в вытрезвитель, дабы нам не читать его пьяный бред а ему не позориться. Ему ещё нам спасибо за это говорить надо.
Короче, отправили его на день-два в ЧС, собрирались вернуть, но прочитав всё написанное ниже начинаю задумываться....
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #442 Старый 07.06.2009, 21:09
Вообще женщины can take a lot of shit from men (pardon my French), чтобы поддержать их хрупкое самолюбие, но,когда кончается терпение, мы безжалостны. (Y)(Y)(Y):-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #443 Старый 08.06.2009, 00:42
Если заменить слова "США" и "Америка" на "Москва" и "москвичи", то тема своей смысловой нагрузки, я думаю, не потеряет. Так почему? С моей точки зрения причиной этой "нелюбви" (а это действительно так) является концентрация в одном месте (практически получается, что географическом) финансовой и политической власти. Только в первом случае имеется в виду общемировое положение, во втором-чисто российское. Что значит эта концентрация? В первую (и наверное главную) очередь с точки зрения обывателя уровень жизни и как следствие-зависть. А зависть-это нелюбовь (предпочитаю это слово). Всё достаточно просто с моей точки зрения (обывателя), хотя на истину в последней инстанции вовсе не расчитываю!
Написал этот пост и подумал: может возвращение к сути темы прервёт эту череду разборок (склок) в группе, выразившееся почему-то в этой теме (да и в других тоже)? Надоело уже!
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #444 Старый 08.06.2009, 01:15
Россия и российская армия только что аннексировали половину Грузии... это здесь об этом ???
Кто здесь зло? Очередной Тоталитаризм с очередным Вовой во главе, или сброд сумасшедших, которые не знают что лучше - обнимать деревья или останавливать солнце от потепления?
Senior Member
Гера Така вне форума
post #445 Старый 08.06.2009, 01:35
Америка, ну и мы в месте с ней - здесь не для того чтобы нас любили всякие приблудные, или блудные. Мы для того что бы жить счастливо! работать и учится, строить свои семьи и дома, и т.д.
А ненависть от приезжих и находящихся в дали - это зависть и не способность изменить своё бытие, определённое ихним местным государственным строем, который они считают правелным, единственным и не повторимым...
В принципе - не смотря на русский язык, мы не говорим на одном языке и не понимаем друг друга!
Cheers...(D) (D) (D)
Senior Member
Гера Така вне форума
post #446 Старый 08.06.2009, 01:50
Всё -таки,что бы ни говорили,но менталитеты разные у людей,живущих в России и на Западе (да простит меня Андрей). Все эмигранты помнят,как тяжело было вживаться здесь и у многих это заняло годы для адаптации. Но теперь нам кажется,что так и было,и мы всегда думали так,а не иначе.
Senior Member
Lena G вне форума
post #447 Старый 08.06.2009, 01:57
Прочитав ниже-написанное Владимиром не удивляюсь что может появиться недоброжелательная реакция на участников которые НЕ живут в США. Но давайте не забывать что у нас есть и вполне адекватные люди, Вячеслав и Андрей, например
(v)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #448 Старый 08.06.2009, 02:12
Ну хорошо, переругались все ( не заметила, чтобы кто-то рьяно защищал мальчонку-Вовочку, от которого надо было избавиться сpазу же после его первого поста), нафлудили, наплевали друг другу полные карманы всякого...
И дальше что? Как дальше жить и отдыхать будем? Ведь мы, вроде как бы изначально единомышленники...?
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #449 Старый 08.06.2009, 04:42
Всё -таки,что бы ни говорили,но менталитеты разные у людей,живущих в России и на Западе (да простит меня Андрей).

Лена, охотно тебя прощаю(fr)Насчет менталитета - да, он разный, но мне кажется не в нем дело. Если у человека нормальноработают мозги, то менталитет не станет препятствием для почтибезболезненного и быстрого вхождения в другое общество.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #450 Старый 08.06.2009, 04:54
Другое дело что тем кто уехал в 70-80-х было нелегко, т.к. в те времена у всех нас мозги работали не в ту сторону.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ