Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 27.08.2009, 15:48
Господин Модератор, вы очень толерантый! Как раз в духе сегодняшнего времени!
Вы внимательно читали, что пишет этот... Саша жандра? Прочитайте все его посты!
Он не только брызжет на весь русский народ (его пост о самоопределении Руси и самих русов, а также по поводу РОДных Богов). Хорошо, там не было мата, но а этот пост: "опять за плечём маячиш , от жеш холуй русопятый))) а теперь протри залитые малофьей глаза и покаж мне где я такое сказал?/
калараш, с чего это ты выдрист /мего кгутых и неипацо /
Для вас, уважаемый, это приемлемо? А мой пост, где не было ни мата, ни оскорблений наций, но было упоминание о евреях, касательно самого с.жандра, так вы его убрали. Или здесь о русских можно грязью поливать, а о евреях даже не заикнись?
Иннеса Гам
Guest
post #442 Старый 27.08.2009, 16:18
Пётр(Peter) Эльрих(Elrich), приведите мои высказывания в искаженном виде,и где я о жизни в Германии плохо высказывалась? Я только вопросы о жизни там задавала? Вы правильно заметили я там не живу и ничего не могу сказать. А плакать за меня не надо, я не оскорбилась ни на чью глупость, я выскзываю свои мнения и если они не совпадают с Вашими это еще не факт что они не верные. И в той группе вам не нравилось когда я написала о том что русских девушек направляли на рытье окопов при обороне Москвы. Разве это не факт?Почему Вы не хотите признать что в России русские подвергались генациду наравне с другими народами ее населяющими?
Triller
Guest
post #443 Старый 27.08.2009, 16:28
Если я говорю что в России не совсем все так плохо это получаеться что я искажаю действительность? Почему хочеться верить только тем кто говорит о негативе? Неужели только на огромных денежных потоках все построено? Вот у меня на данный момент отец (парализованный) лежит в больнице по поводу желудочного кровотечения. Так хочу заметить, что весь персонал с понимание и доброжелательно к нему относиться. Он не ходячий, так за ним и судна убирают и постели перестилают 2 раза в день,я никому ничего не платила, все эти действия бесплатны. И что, скажите это тоже искажения?. Недовольные жизнью есть везде и всегда. Нужно быть оптимистом и извлекать даже из негатива позитив. Тогда и жить легче
Triller
Guest
post #444 Старый 27.08.2009, 16:35
Я неделю как из России приехал ,у знакомой мать с онко заболеванием так что бы зделать химию только один препарат 48 000 стоит не считая остальных необходимых для этой процедуры , и где бесплатное лекарство . Зделать УЗИ. нужно ждать неделями а с оплатой делают сразу , скорая помощь которая приезжает не с чем и скорая частная только за вызов нужно отдать 1 000 руб.
Пётр .
Guest
post #445 Старый 27.08.2009, 16:37
Он не ходячий, так за ним и судна убирают и постели перестилают 2 раза в день,я никому ничего не платила, все эти действия бесплатны.
----------------------------------------------------------------------------------
Значит палата не для простых смертных
Пётр .
Guest
post #446 Старый 27.08.2009, 16:44
Про пенсии вы так классно всё описали моей матери прибавили аж110 руб но вы даже не упомянули что с нового года уберут все льготы а что прибавят догадайтесь сами так что одно говорим а другое умалчиваем так всегда там и было.
Пётр .
Guest
post #447 Старый 27.08.2009, 16:49
Петр, а Вы где о том что льготы уберут прочли? Я об этом впервые слышу. Это просто не реально,без льгот на пенсию просто не выжить, если только она не будет тысяч 10, в чем я очень сомневаюсь, но на данный момент льготы существуют ( у меня в семье два пенсионера один по старости отец и муж инвалид 2 группы и реабилитированный)
Triller
Guest
post #448 Старый 27.08.2009, 16:53
Наталья! группа "немцы Поволжья" создана по национальному признаку к которому вы никакого отношения неимеете(муж немец) и это я решаю нужен мне такой скандльный человек как вы в группе.что-то познавательного или позитивного от ас небыло ничего только одни скандалы и искажение фактов.ну во первых:по национльному признаку ваши деды немогли находиться вместе только как по политическим мотивам или как уголовный елемент.Поволжские немцы и военно пленные немцы содржались в отдельных лагерях и у них условия бли намного хуже чем у уголовниках(почитайте историю этих всех ЛАГов)и вы всегда утверждали как там в России живеться хорошо! но извените у нас у всех живут там родственники и в группе много людей из того-же Красноярска которые утверждают обратное но у вас только своя правда а необьективность. я сомногих групп вышел но я о них невсоминаю и неполиваю их грязью а вам и ам подобным все нейметься надо и тут ложку дегтя в мед вонзить.поэтому вас нигде и нехотят видеть
Nikolai Tvoy
Guest
post #449 Старый 27.08.2009, 16:53
Моя мать инвалид 2 группы и пользовалось только льготой как репресированная и дочь репресированного а остальные ветеран труда и инвалидную не положено с мая месяца она получила уже все документы на упразднение льгот а вы где живёте ? как не в России
Пётр .
Guest
post #450 Старый 27.08.2009, 16:53
Значит палата не для простых смертных Спешу Вас разочаровать для простых смертных. Я простой служащий на предприятии,муж инвалид,живет как большенство людей в нашей стране.Я думаю просто в сибири люди добрее и меннее агрессивны чем на западе.Хотя в последнее время и к нам эти "прелести" капитализма добрались
Triller
Guest
Ответ