Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 14.12.2010, 06:41
вот эта история как раз обо мне. и тетка толстая и поясница болит. Может беременна?(E) (Y) (Y) (Y) :-D Рая, таких беременных полсайта, включая мужикофф.
Iren Finkilst вне форума
post #442 Старый 14.12.2010, 08:06
Предлагаю всем вспомнить ...Были ли вы НЕВЕСТКАМИ??? Вспомнили??? И что *же изменилось ,когда вы вдруг стали СВЕКРУХАМИ???(E)
А про тещю не актуально? Я вот ужо теща, целых 5 лет. Зятя терплю, поскольку это дочкин выбор и ей с ним жить. Свое мнение стараюсь держать при себе, все равно ничего не изменишь, так чего волноваться. То же применю и к сыновьям в дальнейшем, в их выбор не стану вмешиваться, что б потом меня же не обвиняли.
Елена Овэкда
Guest
post #443 Старый 14.12.2010, 08:10
А вот моя свекровь не приняла выбор сына, но это её проблема, если ей так легче и счастливей жить - не видеть внука и внучку, то я её крышу лечить не собираюсь, и осуждать тоже. Б-г ей судья.
Елена Овэкд
Guest
post #444 Старый 14.12.2010, 08:22
Кстати в период менопаузы у женщины может остаться способность забеременеть. ВНЕЗАПНО.
P.S. Справка: "внезапно" синоним слов спонтанно, неожиданно
Alina
Guest
post #445 Старый 14.12.2010, 08:26
Цитата из журнала "Здоровье": "Если вы считаете, что с приходом менопаузы можете быть спокойны на счет наступления беременности, то вы глубоко заблуждаетесь.
Вся жизнь женщины относительно сексуальной сферы напрямую зависит от ее менструального цикла.

Как только наступает менопауза, происходит угасание половой активности яичников. Но, еще на протяжении довольно значительного времени в них можно обнаружить присутствие фолликулов с яйцеклетками, что может вполне привести к беременности.

Часто женщина замечает, что после прекращения менструаций у

В женском организме сохраняются овуляторные циклы, которые сопровождаются выходом из яичников яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Это является свидетельством того, что менопауза вовсе не означает стопроцентного прекращения функций, которые выполняются яичниками."
Alina
Guest
post #446 Старый 14.12.2010, 09:11
Вот из медицинской энциклопедии:
" ...продожение месячных во время беременности означает следующее: уровень прогестерона в женском организме снижается до таких цифр, что оставшегося количества гормона уже недостаточно для предотвращения менструальных выделений. А это означает, что риск непроизвольного прерывания беременности начинает возрастать. Медицине известны случаи, когда месячные во время беременности не только не отразились на самом процессе вынашивания малыша, но даже не привели хотя бы к малейшему нарушению физического развития ребёнка."
Alina
Guest
post #447 Старый 14.12.2010, 09:15
У моей подруги месячные шли первые четыре месяца беременности, о которой она и не догадывалась, потом задержка два дня после которой она сделала тест и выяснила, что беременна. УЗИ показало 20 недель!!! Сейчас здоровой дочке уже 5 лет.А вы говорите внезапно не бывает. Бывает ещё и как.
Alina
Guest
post #448 Старый 14.12.2010, 09:37
От тоже было у моей мамы с беременностью мной - мало того, что врачи предполагали, что это у неё фибромиома так быстро растет, так и месячные были до середины беременнности. Уже собирались ей делать операцию, удалять миому, а "миома" вдруг зашевелилась:-) . Это и спасло меня.
Елена Овэкдах-
Guest
post #449 Старый 14.12.2010, 23:58
Лена, проблема у многих в том, что не обладая достаточными знаниями, люди спешат судить и мерять собственной линейкой другие масштабы.
Alina
Guest
post #450 Старый 15.12.2010, 00:17
Страсти какие вы тут рассказываете ... Хорошо что у меня с первой недели беременности грудь вырастает на размер и продолжает расти ... каждый месяц ещё на размер, вплоть до родов. Точно беременность не прозеваю .... (F) :-$
Senior Member
Tal вне форума
Ответ