Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 04.02.2010, 08:17
Я только обороняюсь от нападок ваших местных тварей. А буквоедство типа "как" и "имя не писала" оставьте себе. Если Игорь делал мне одолжение а не дествовал по убеждениям то надеюсь теперь ему понятно что мне шайка не нужна. Если кто то согласен то OK, а когда это просто за компанию то это не стабильно как стало очевидно. Мне не нужны такие друзья.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #442 Старый 04.02.2010, 08:23
Попивкерза неоднократные оскорбления участников группы отправляется в ЧС!Ведьма-тебе выговор с последним предупреждением!(sc)Хватит пугать нас своими пистолетами.
Iren Finkilst вне форума
post #443 Старый 04.02.2010, 09:22
Гарри,(F)у тебя страница закрыта!Поэтому пишу здесь! Удали в теме все что считаешь нужным- на твое усмотрение.
Iren Finkilst вне форума
post #444 Старый 04.02.2010, 09:25
Ой как хорошо! ой какая молодец, Ирена!
Всен , теперь пойду со спокойной душой спать.
Лойтерштейн
Guest
post #445 Старый 05.02.2010, 08:57
Какой приятный сюрприз, Нонна! Мое отсутствие было замечено!:-$Просто решил пару дней не заходить, а то негативные эмоции зашкаливали-решил дать себе разрядку.И вам тоже. Вижу, мое отсутствие не помогло, судя по постам в теме.
Harry Pott
Guest
post #446 Старый 05.02.2010, 23:13
Ребята, слушаите, может быть кто-то в курсе, есть ли какие-то проблемы при бракосочетании человека в Израиле, если у него мама евреика, а папа - нет. Какие документы нужны, если отец уже умер? Может немного не по теме...
Виницкая
Guest
post #447 Старый 05.02.2010, 23:17
Господи !!!Мама еврейка ..так он галахический еврей ...какие проблемы ???? Не поняла !!! Все О.К. !!!
Шнайдерман
Guest
post #448 Старый 05.02.2010, 23:36
Хочу высказаться по теме. Надеюсь, что это мнение уже было высказано. Закон невозможно пересмотреть, т.к. это реальность. Как невозможно пересмотреть закон всемирного тяготения. Закон есть закон. Действительно, проблема существует и ее надо как то решать. Я прекрасно понимаю половинок, в особенности таких, которые воспитывались как евреи и полностью себя таковыми ощущают. Еврейский закон относиться к половинкам не как к неевреям. Таких следует приближать и содействовать им в прохождении гиюра. Но главное это их желание.
Sasha вне форума
post #449 Старый 05.02.2010, 23:41
Гарри, Вы самоустранились , а наш общий оппонент закусил удила и .... я тоже замолчала, потому что воевать на форуме мне как -то несолидно .
Я все ждала , переживая за судьбу темы, и дождалась торжества справедливости. . Ваше участие в теме интересно мне тем, что вы во многом пишете то , что я думаю , у меня не всегда получается правильно выразить мысли.
Я поняла , что для Вас -это проблема не личная, как и для меня, но нас обоих это волнует по одной и той же причине.
Лойтерштейн
Guest
post #450 Старый 05.02.2010, 23:42
Неся, спасибо, успокоили. А то у нас была ситуация в родне, когда ребенка вместо еврея чуть в мамзеры не определили (безо всяких на то основании, просто по "логике"). Вот мы тогда набегались(md)(md)(md)(md), доказывая, что белое - это белое и на черное совсем не похоже. Так я уже дую на воду|-(. Теперь единственная проблема, чтобы свекровь с невесткои ужились, но это уже не на форуме.
Виницкая
Guest
Ответ