Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 09.03.2010, 00:45
ШАЛОМ !! Между строк читать я умею !!!Не учи меня ЖИТЬ !!! И не прикидывайся Ты же не стал сразу религиозным ..??? Сам ведь писал ...со временем пришло...Так и дети сами выберут себе дорогу ..так не закрывай перед ними возможности !!!
Шнайдерман
Guest
post #442 Старый 09.03.2010, 00:48
Неся,
ШАЛОМ !! Между строк читать я умею !!!Не учи меня ЖИТЬ !!! :-O У тебя все нормально на работе, дома, может кто обидел(D) и расслабься...
И не прикидывайся :-D А что заметно?:-D Ты же не стал сразу религиозным ..??? Сам ведь писал ...со временем пришло...Так и дети сами выберут себе дорогу ..так не закрывай перед ними возможности !!! А кто сказал, что я закрываю? Я наоборот открываю. Выбор это в первую очередь наличие. У нас в свое время не было такого выбора, т.к. мы не имели это знание в наличие, а у них будет. Ну и слава Б-гу!
Sasha вне форума
post #443 Старый 09.03.2010, 00:49
Мужчины легковозбуждаемый народо что не есть хорошо с точки зрениязаконов Торы, которая очень большое внимание уделяет укреплению семьи.Вчера 21:35
Твои слова ...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ !!! МОЗГИ НЕ РАБОТАЮТ И ВЫ НЕВМЕНЯЕМЫ??? НУЖНА ОХРАНА ОТ ВАС???КОШМАР !!!
Порядочность воспитывается ,а глупость ....ну ты меня прости опт этого не уберечь...
Шнайдерман
Guest
post #444 Старый 09.03.2010, 00:52
Шалом!!! У меня всЁ О.К. не переживай !!!Я к тебе хорошо отношусь .. Правда !!! Только не считаю ,что ограничения НУЖНЫ ...Детей надо воспитывать ,а не РАСТИТЬ В ТЕПЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ!!
Шнайдерман
Guest
post #445 Старый 09.03.2010, 00:55
Шалом мы столько знакомы ...что переход на ВЫ меня смутил... С чего бы так официально??? Я же не на религиозные темы с тобой спорю.я высказала свою точку зренияи всЁ !!!
Шнайдерман
Guest
post #446 Старый 09.03.2010, 01:28
1.А как они определяют, жениться или нет? Ведь о взрослой жизни ничего не знают...
Человек существо обучаемое. У нас ко всему подходят с головой. Ребят и девушек готовят к выбору пары и на специальных курсах и в семье. Кто как не мама знает что именно подойдет ее чаду...
2.Потом в совместной жизни проблемы бывают. Тоже из-за незнания.
см. п.1.
Sasha вне форума
post #447 Старый 09.03.2010, 01:28
3.Я могу ошибаться, но по тому, что я знаю, схема общения парня с девушкой после сватовства не помогает им хорошо узнать друг друга. Несколько свиданий, ограничнной время, никаких встреч недине.
Ты действительно ошибаешься. Задача родителей подобрать претендента принципиально возможного, но вот окончательное решение принимают молодые. Кол-во встреч в принципе не регламентированно и встречаются они на едине, т.е. в публичных местах, без уединения, общаются без постороннего вмешательства. Узнать др. друга опять же позволяет правильный инструктаж. Понятно, бывают и проколы, но это скорее исключение, чем правило.Кстати, что говорит религия о возможности парню найти девушку самому?
Не исключено.
И еще - я имел в виду нормальное воспитание.
*И я то же.
Sasha вне форума
post #448 Старый 09.03.2010, 10:08
Дима, какие мысли? Я говорю о ненужном возбуждении, а Неся восприняла это что мы просаемся на каждую прохожую(md) Отделение от девочек необходимо во имя формирования гармоничной личности.
Sasha вне форума
post #449 Старый 09.03.2010, 15:59
C кем это с ними? И с чего вы взяли, что "они" не верят в б-га? У кого нехватка аргументов так это у вас, в чем смог убедиться во многих темах.Шляпа и лапсердак-это еще не иудаизм и не жизнь по Торе.Кто здесь кого оскорбил?! Вы потрудитесь прочитать еще раз! По моему мнению Шалом нахамил Несе.Аргументов здесь не было в помине.Ни с чьей стороны. И хватит уже болтать про "наши" пороки.Можно подумать ваши родители, воспитывая вас в Советском Союзе, прививали вам пороки с детства.Что вы себе позволяете здесь? Это деление на "мы" и "они" к добру не приведет! Иудаизм и сектанство которые некоторые из "вас" здесь пропогандирует это две большие разницы. В Торе заключена мудрость.А вы здесь несете бред и воображаете что достигли понимания? Будьте скромнее.
Harry Pott
Guest
post #450 Старый 09.03.2010, 16:43
Кто как не мама знает что именно подойдет ее чаду...(E)Глубокое заблуждение! Мама просто лучше в людях разбирается, да и то не всегда и не всякая мама.
Harry Pott
Guest
Ответ