Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 10.07.2009, 00:35
салат восточный.
Свежий помидор кубиками,яйца нарубленные,копченая колбаса соломкой,сыр на крупной терке.чеснока зубчик,Майонез.
Буду счаст
Guest
post #442 Старый 11.07.2009, 23:26
Салатик "Цветной".
Ингредиенты: сладкий болгарский перец (разных цветов: красный, оранжевый, желтый) - 3 шт.,
мясо говядина - 300 гр.,
маслины консервированные - 1/3 банки,
майонез.

Мысо отвариваем, режем соломкой, аналогично режем болгарский перец, маслины режем кружочками. Всё перемешиваем и заправляем майонезом. Салат очень вкусный и яркий.
У меня будет всё
Guest
post #443 Старый 12.07.2009, 04:44
Д е р е в е н с к и й салат
одна селедка,
2 отварных картофелины.
2 вареных яйца.
1 яблоко без кожуры.
1 пучок зеленого лука.
Все порезать кубиками как в Оливье и заправить подсолнечным маслом. Вкусно !
Буду мудим
Guest
post #444 Старый 13.07.2009, 16:36
Салат Фараон
корейская морковка московская колбаска соломком ( но мне нравиться с копчёным мясом ) грибочки шампиньоны можно в банке( можно свежие обжарить с лучком ) зелёный лучёк и немного майонеза на любителя солить не нужно
Ксения Кими
Guest
post #445 Старый 16.07.2009, 21:54
Могу предложить горячий салат Обжарить на оливковом масле грибы, морковку соломкой, лук полукольцами. Можно немного добавить отварное куриное филе или филе индюшки.Выложить. Добавитьотварные зеленую стручковую фасоль иотварной зеленый горошек (можно консервированный). Можно добавить майонез и перемешать. Но яиногда вместо майонеза добавляю сливки с соком лимона. Посыпаю моцареллой.Этот салат можно подогревать в микроволновке. Соль, специи, зелень по вкусу. Вместо мяса я иногда добавля. отварные макароны бантики (только итальянские, они не теряют форму). Смачного!
Багнюк
Guest
post #446 Старый 17.07.2009, 04:33
Слоями: 1.курица отварная кусочками;2.грибы обжаренные;3.яйца рубленые;4 огурец соломкой. Между слоев смазывать майонезом смешанным со сметаной,украсить зеленью.
Можно вместо курицы положить крабовое мясо, а вместо грибов-кукурузу конс., тоже классно получается!
У меня будет всё
Guest
post #447 Старый 17.07.2009, 05:53
Салат на скорою руку.1огурец ,1 редка,натереть на тёрке саломкой,укроп,соль,перец,заправить сметаной
Bosche
Guest
post #448 Старый 17.07.2009, 17:17
Очень простой, вкусный и недорогой салатик! Упаковка крабовых палочек - 200гр, корейская морковь -150-200гр, майонез. Палочки порезать, смешать с морковкой, заправить майонезом.При желании добавить натертый сыр.Оставить пропитаться час-полтора.
Буду счастм
Guest
post #449 Старый 17.07.2009, 17:22
Курица вареная, банка ананасов, грецкие орехи, сыр. Курицу и ананасынарезать кубиками, сыр натереть, орехи измельчить.Заправить майонезом. Очень вкусно, попробуйте:-D
Буду счаст
Guest
post #450 Старый 17.07.2009, 17:27
А если не добавлять орехи,а в майонез выдавить пару зубчиков чеснока,будет другой салатик,но тоже очень вкусный;-)
У меня будет всё
Guest
Ответ