Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 28.08.2011, 03:30
А насчет дома-вы на данный момент живете в гостях.И вашим он будет чрез 16 лет.Как можно брать на себя ответсвенность на столько лет брать кредит.Человек не знает что будет через 5 минут-а как можно быть уверенным на 30.Я бы не хотела своим детям оставлять недоплаченные кредиты.
Ольга Ижав
Guest
post #452 Старый 28.08.2011, 03:35
ответил другу Константин Петров
Спасибо за высокую оценку о доходах россиянах. за месяц получать 1кв. метр в Москве - это очень хорошо! Вы же знаете, где находится самая дорогая недвижимость. По простым подсчетам, то за 10 лет можно купить шикарную квартиру, либо за 10 лет дом построить в 400 кв.м. Только давайте теперь не отказываться от своих слов и делать иной смысл им!
Виталий Гвас
Guest
post #453 Старый 28.08.2011, 04:02
Извините с цифрами ошибся . 600 в неделю это 31,200 в год . При цене за метр в Москве в нормальном доме 6000 вы за год зработаете на чуть больше 5 метров не тратя ни копейки . Насчёт в гостях : я свой дом могу продать в любой момент , сдать кому угодно и делать с ним всё что я хочу . На машине я тоже езжу на "чужой" , если вас это обрадует . Но она новая и через год я её отдам "хозяевам" и возьму опять новую на три года с теми же платежами . Для старого друга Контанистова :Я не Абрамович и меня это радует . Я не должен сосать у вашего премьера что бы не сидеть вместе с Ходорковским . Мои нелегалы приносят липовые разрешения на работу и это их проблемы . Они получают от меня справку о доходах и уплата налогов это тоже их проблемы . У меня логистический бизнес и доход на семью 120 тысяч в год . Мне этого достаточно чтобы ездить на хорошей машине , жить в большом доме и проводить отпуск в Европе . Моё образование в СССР - инженер механик . Когда я уезжал государство отобрало у меня всё - квартиру , диплом , гражданство и заставило выплатить больше тысячи рублей отступных . Я не в обиде . То что я построил здесь у меня никто не отнимет . Чего и вам желаю .
Senior Member
Konsta вне форума
post #454 Старый 28.08.2011, 04:12
Молодой человек . У вас плохое образование . В году 52 недели . Какие научные сотрудники такая и наука . Не мудрено что у вас ракеты в тайгу падать начали.
Senior Member
Konsta вне форума
post #455 Старый 28.08.2011, 04:17
И зачем к ракетам цепляетесь? Мы не их обсуждаем :-D *Если затрагивать, что и вас когда и что падает, то и жизни не хватит все обсудить!:-)
Виталий Гва
Guest
post #456 Старый 28.08.2011, 04:20
А судить по мне, всю науку и людей - это глупейшая ошибка человека. По Вам же не судят других людей!
Виталий Гвас
Guest
post #457 Старый 28.08.2011, 04:39
Ошибки не делятся на глупые и умные . :-D Уговорили . По вас судить не буду . Буду по Контанистову:-D Он кандидат математических наук .
Senior Member
Konsta вне форума
post #458 Старый 28.08.2011, 04:47
Не математически, а технических. Это раз. во-вторых о ракетах я знаю всю. Порогесс упал первый раз за всю историю, а было больше 100 пусков. Если бы с такой частотой падали Шатлы, то они бы летали ещё 100 лет. Кстати, страховка от аварии российских космических систем втрое дешевле американских. потому как падаю в 3 раза меньше.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #459 Старый 28.08.2011, 04:51
вы наверное даже не пдозреваете, что все американские коммерческие спутники летают на Мытищинских двигателях - они надёжны, экономичны, абсолютно экологичны и дёшевы. кстати, жидкостные двигатели на сегодняшний момент американцы делать не умеют - все ракеты твёрдотопливные, *а потом опастные. склонны к взрыву (тонны пороха), не управляемы (тягу двигателя невозможно отрегулировать, т.к. нет подачи топлива - как горит шашка, так и горит. Ни одна американская космическая система не оборудована системой спасения. российские - абсолютно все и дважды спасали экипажи от взрыва ракетоносителя. без такой системы эксплуатировать ракету в России вообще запрещено. потому как ценитсячеловеческая жизнь.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #460 Старый 28.08.2011, 04:53
На сегодняшний момент в американцы вообще закрыли космическую программу - летаю российскими аппаратами. Если бы не /Россия, станция давно бы упала в море.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ