Извините с цифрами ошибся . 600 в неделю это 31,200 в год . При цене за метр в Москве в нормальном доме 6000 вы за год зработаете на чуть больше 5 метров не тратя ни копейки . Насчёт в гостях : я свой дом могу продать в любой момент , сдать кому угодно и делать с ним всё что я хочу . На машине я тоже езжу на "чужой" , если вас это обрадует . Но она новая и через год я её отдам "хозяевам" и возьму опять новую на три года с теми же платежами . Для старого друга Контанистова :Я не Абрамович и меня это радует . Я не должен сосать у вашего премьера что бы не сидеть вместе с Ходорковским . Мои нелегалы приносят липовые разрешения на работу и это их проблемы . Они получают от меня справку о доходах и уплата налогов это тоже их проблемы . У меня логистический бизнес и доход на семью 120 тысяч в год . Мне этого достаточно чтобы ездить на хорошей машине , жить в большом доме и проводить отпуск в Европе . Моё образование в СССР - инженер механик . Когда я уезжал государство отобрало у меня всё - квартиру , диплом , гражданство и заставило выплатить больше тысячи рублей отступных . Я не в обиде . То что я построил здесь у меня никто не отнимет . Чего и вам желаю .