Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 11.02.2009, 02:20
Обращайтесь кому нужны юридические услуги, иммиграция, визы, оформление на работу, открытие бизнеса, покупка жилья, разводы, налоги, офшорр и т.п.
Проф.юристы (Лондон) 30 лет опыта, отличная репутация, международные конткты, сама пользовалась их услугами и могу смело рекомендовать *(Y)
Татьяна Т
Guest
post #452 Старый 12.02.2009, 05:15
adilet,я могу вам ответит:конечно же не станут проверять!думаете мало таких же как вы-желающих получить визу?у них и без вашей заявки полно дел! (v)
ольга фими
Guest
post #453 Старый 12.02.2009, 05:34
Вера, тоже отправила документы в ноябре, наконец-то дозвонилась. Сказали срок рассмотрения до 14 недель (по бумажке ими присланной я думала 70 дней), если прошло больше, нужно звонить, я жду конца февраля теперь.
Светлана ----
Guest
post #454 Старый 12.02.2009, 05:44
А на гражданство кто отправлял? Сколько ждете? Сроки приблизительные дают до 7 мес (hu), хочется надеяться на лучшее *-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #455 Старый 12.02.2009, 07:21
Спасибо всем за информацию про ILR. Мне еще народ лично написал - тоже в такой же ситуации - 14 недель. Видимо, сейчас это процесс затяжной. *Но я *и не удивляюсь - вон сколько нас здесь много! *:-)
Вера Тиханав
Guest
post #456 Старый 14.02.2009, 19:02
Тома, конечно они всепроверяют и лучше не скрывать, вам просто продлять и подавать на гражданство будете чуть позже, но если у вас уважительная причина нахождения в россии то они могут рассмотреть в сроки.
Я ИЛР за один день получила, поехали в НО подали подождали, сын со мной был и я и он получили в тот же день. Немного другая цена но зато без ожидания в месяцы.
Татьяна Т
Guest
post #457 Старый 15.02.2009, 00:27
Тома, вы проверьте еше раз , я что то припоминаю что ето 270 дней не в общем итоге, а вы выехали и вернулись спустя 270 дней или больше.
А если вы туда сюда на пару недель, ето не числится.
SAVULIAK
Guest
post #458 Старый 15.02.2009, 04:11
Нет, Леся, как раз 270 дней в общем итоге, т.е все "туда-сюда" суммируются. Если есть лишние деньги, то можно рискнуть конечно, но все-таки с Home office лучше не шутить. Даже не знаю, если раз откажут в гражданстве, можно ли будет потом еще раз подавать?
Наталья Гмаснёв
Guest
post #459 Старый 15.02.2009, 06:51
Девочки, а вы своим ребятишкам,в частности, сыновьям, оформляете российское гражданство? Меня вопрос про службу в российской армии интересует, а то муж заволновался. Кто-то этим вопросом интересовался?
Вера Тиханав
Guest
post #460 Старый 16.02.2009, 01:37
У меня такая ситуация.В апреле этого года будет 3 года как я проживаю в ЮК,но год назад мы с мужем находились 7 мес.в Ирландии (не Северной),у него там был контракт,т.е. по идее причина уважительная,да? Ну и вот я теперь волнуюсь засчитают ли мне это время? *-)Т.к. планирую подавать на натурализацию.
Юлия Кучьэ
Guest
Ответ