Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 15.12.2010, 00:21
Таль, эти проблемы обычно у полных женщин бывают. Там и гормональный фон сбит и изменения в фигуре не слишком заметны. Потому что если вес 90, то плюс *10 кило не ощущаются или списываются на "поела тортиков" . Реально. А там уже беременность 5 месяцев. Доброе утро как говорится.
Alina
Guest
post #452 Старый 15.12.2010, 01:01
Не скажите... Вопросы физиологии и размер груди черезвычайно важны в вопросе " Жениться ли на женщине с ребёнком ? ". Во всяком случае так утверждает мой муж. А уж он-то знает ....
Senior Member
Tal вне форума
post #453 Старый 15.12.2010, 01:09
Вот причины беременности при использовании презерватива: "Презерватив это барьер, препятствующий проникновению спермы во влагалище. При правильном применении презерватива эффект его будет приближаться к 100%. В то же время если надевать презерватив *после начала полового акта, а также при задержке члена во влагалище после эякуляции, а также при применении презерватива повторно, эффективность контрацепции будет всего 50-70%. Поэтому в среднем эффективность контрацепции при использовании презерватива далека от идеальной (примерно 88%)".
Alina
Guest
post #454 Старый 15.12.2010, 01:13
Случаи беременности при спирали: "Внутриматочная контрацепция считается надежным (в среднем 1-2 беременности на 100 женщин2 в течение года) методом, обеспечивающим немедленное (с момента введения) и длительное (от 1 до 7 лет, в зависимости от вида спирали) противозачаточное действие. Хотя наличие инородного тела в полости матки является серьезным препятствием для наступления беременности и ВМК считается надежным контрацептивным средством, тем не менее, в редких случаях (см. выше) этот метод "дает сбой" и беременность все же наступает. Приблизительно одна треть случаев наступления беременности при использовании внутриматочной контрацепции связана с тем, что ВМК полностью или частично выпадает из полости матки, но это остается незамеченным. Об этом необходимо помнить и в сомнительных случаях прибегать к ранней диагностике беременности."
Alina
Guest
post #455 Старый 15.12.2010, 01:16
а также при применении презерватива повторно
А стирать всежду "применениями" в машинке или вручную надо ? Или просто вывернуть ?
Senior Member
Tal вне форума
post #456 Старый 15.12.2010, 01:20
Случаи беременности при приёме гормональных ОК: "Обычно в первый месяц приёма новых ОК врачи советуют *дополнительное предохранение другими средствами, например презервативами, так как в *первый месяц приёма новых ОК возможно наступление беременности.
Существует также своеобразная группа риска (существует возможность забеременеть во время приема ОК): девушки с излишним весом и больные диабетом."
Alina
Guest
post #457 Старый 15.12.2010, 01:23
Согласитесь, есть какой-то уровень в ведении беседы. Не стоит его понижать до таких размеров, что уровня уже и не видноТо что я цитирую - это медицинская информация. А не персональные физиологические особенности участниц темы.
Если вам это не интересно у вас есть выбор - не читайте.
Alina
Guest
post #458 Старый 15.12.2010, 01:30
Зинале, что вы от меня хотите? )) Не интересно - не читайте, разве я настаиваю? ))
Alina
Guest
post #459 Старый 15.12.2010, 01:31
Когда я спросила у мужа, не боится ли он жениться на женщине с ребёнком, он сказал : Наоборот ! Наличие ребёнка говорит что у женщины всё ьработает" ( в смысле нет проблем с деторождаемостью ) . А жениться на женщине без ребёнка - это покупать кота в мешке.
Senior Member
Tal вне форума
post #460 Старый 15.12.2010, 01:37
Таль, в Германии у женщин с ребёнком больше шансов создать полноценную семью, чем у женщины с карьерой. Я думаю что и в Израиле так же.
Alina
Guest
Ответ