Елена, скажите, а оппозицию Вы в чем видите? В том, что у меня есть мнение по каким-то вопросам отличное от Вашего или Романа, или еще кого-то? Ну на то оно и мнение, чтобы с кем-то согласиться, а с кем-то нет. Например, Александр сегодня утром привел в пример немецкую пословицу о зле и добре. Я, например, с такой пословицей немецкой еще не сталкивалась. Подумалось, хорошо бы кто-то и о ней порассуждал, было бы интересно. Роман вон копирует и вставляет Таксиля, а сам-то, похоже, Библию не читал, и с какой стати я буду пропускать возможность ответить на слова человека, бросившего монастырь для того, чтобы надсмеяться над теми, кто его вырастил, даже если они были не правы с его точки зрения. В этом смысле, например, Рассел хотя бы честнее - он просто против Бога, без высмеивания того, в чем так и не разобрался.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос