Там написано Holds up to .... типа вмещает до 17 игрушек. Поэтому не факт, что игрушки включены.
И сама игрушка называется гараж, мне кажется это означает, что без машинок.
Лена, еще раз добрый день. Я в вашем магазине клиент новый, мне еще ни
разу заказы не приходили. Деньги я вам выслала (114 ф.), а по заказам
моим тишина. Что делать, я не знаю. Я даже не знаю, есть ли вещи,
которые заказала, в налии. Уже даже и не рада, что связалась с вами.
Как мне быть? На письма по имэйлу вы не отвечаете.
Татьяна, потерпите немного, наверное каждый из нас кто в первый раз заказывал испытывал немного похожие ощущения. У Лены много заказов и она у нас одна. Тут нужно немножко терпения, все будет хорошо, она обязательно ответит как появится время.
Татьяна, наберитесь терпения. У Лены сейчас после кратковременного отпуска много работы накопилось, а если Вы уже и оплатили, то Лена обрабатывает оплаченные заказы в первую очередь (т.е. делает заказы с сайтов), а затем присылает отчет по заказанным товарам Вам на мэйл. Как только Лена получает все товары по вашему заказу из фирм (отчеты о доставленных товарах тоже придут Вам на мэйл), она отправляет их Вам.
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пиздит!
Татьяна, я возвратила Вам оплату обратно на банковский счёт - приблизительно через 1-3 рабочих дня Ваш банк зачислит деньги Вам обратно на банковскую карту. (F)