Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4621 Старый 18.09.2011, 18:07
евгений если я в месяц плачу 1.2 доллжара за газ а немец меньше-мне не жалко я точно не обеднею
ваши данные сильно устарели
в них под проспектом мира понимается ярославское шоссе
сейчас проспект сильно короче
и моя квартира стоит гораздо дороже ваших самых смелых фантазий
Senior Member
inokentii вне форума
post #4622 Старый 18.09.2011, 18:20
там на том сайте можно посмотреть эти дома на карте. от метро "проспект мира" где то 1км не полный...Вадим не понтуйте, сюда валит толпа москвичей даже из пределов садового кольца, купить они могут здесь если сразу то что то в раиное $430К, ну а так как они хотят что то получше то покупают в кредит.
Senior Member
mots вне форума
post #4623 Старый 18.09.2011, 18:27
да мне на них фиолетово- идиоты вот и валят скоро начнут валить обратно
я вот не валю потому что всегда обладал разумом
Senior Member
inokentii вне форума
post #4624 Старый 18.09.2011, 18:33
НА ЭТОТ СЧЕТ (РАЗУМОМ) ЗДЕСь У МНОГИХ ЕСТь СОМНЕНИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ВАЛИТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ (АНГЛИЙСКОГО, ПРИЕМЛЕМОЙ ПРОФЕСИИ ИТД.
Senior Member
mots вне форума
post #4625 Старый 18.09.2011, 18:59
кисилев
с моей точки зрения те кто по каким то причинам вынужден жить не на родине- ущербные сколько бя комнат в их курятнике не было...Ущербные, глупые, больные люди....Этот понимаешь как уйти от любимой жены к богатой! Вам еще повезло что пока вы не в лагере вероятного противника
а так эмигранты- *люди у которых нет *с моей точки зрения главного-т родины и их я жалею...Мне не нужно много комнат- три *и зимний сад достаточно мне не нужен большой загородный дом- гостиная спальня терраса баня и еще одна гостиная плюс кабинет наверху тоже устраивает
Зато я существую в своей языковой среде, в своей социокультурной парадигме , что стоит, поверь, оч больших денег- тебе столько не заработать
Senior Member
inokentii вне форума
post #4626 Старый 18.09.2011, 19:13
МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ УЖЕ НЕ НУЖНО ТАК МНОГО КОМНАТ, ДЕТИ ВЫРОСЛИ И МЫ СКОРО ПРОДАДИМ ЭТОТ ДОМ И КУПИМ ПОМЕНьШЕ. насчет языковой среды - я как раз в ней и живу, ну разве что по украински *редко с кем приходится поговорить, а русский и английский для меня как раз и есть моя языковая среда и с ней у меня нет никаких проблем. Ну а насчет родины.. ее больше нет поскольку моя родина СССР, да если бы и была то меня этот маразматический вопрос (наличие родины) как то мало волнует. обычно разговоры о родине заводят те кто не может ее покинуть так как нигде не нужен. ну а насчет вероятного противника - мне кажется Вы все еще живете мерками 70х годов прошлого столетия, все еще *школьные политинформации не можете забыть.
Senior Member
mots вне форума
post #4627 Старый 18.09.2011, 19:29
У России больше нет ни реального ни вероятного противника, все что можно взять у России берут за зеленые ничем не обеспеченные бумажки проиводтсва американской ФРС, потом же их и отправляют обратно в США. То есть фактически из россии все выкачивают БЕСПЛАТНО!!!! Оно, конечно поскольку больше нечем гордится, то хочется все еще некоторым в России верить *что Россия все еще что из себя представляет как желанный объект завоевания, но ее уже давно завоевали!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #4628 Старый 18.09.2011, 19:33
я мог покинуть россию еще в 1996 когда познакомился в гималаях с англичанкой и у нас был бурной роман
я поехал к ней в англию три месяца там прожил и решил что дома гораздо уютнее потом она приехала кот мне и мы долго бродили по саянам и туве но она не захотела переезжать ко мне в россию а я ни на минуту не пожелал жить в англии ( если до поедки еще были какие тоо мечты то после их не осталось) Мерзкая холодная мокрая унылая страна населенная в основном арабами
Senior Member
inokentii вне форума
post #4629 Старый 18.09.2011, 19:43
ответила другу вадим должанский
Англия - мокрая страна?? (H) да тут солнце постоянно, ни дождей ни туманов. я когда первый раз оказалась в Англии поняла что наконец обрела свою родину, такой счастливой как тут я нигде не была.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #4630 Старый 18.09.2011, 19:44
страна населенная в основном арабами
mots
Senior Member
mots вне форума
Ответ