Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 12.02.2014, 00:04
если бы путин платил мне зарплату или пенсию в евро или долларах-я бы тоже им гордилась.Я прекрасно хохлов понимаю-увидели российскую зарплату, русские деньги, конечно путин герой. Зато россияне у него в говне живут.

Guest
post #462 Старый 12.02.2014, 00:10
Наташа, вам уже советовали выйти отсюда, уходите пока в шоке, Никто не обидится!

Guest
post #463 Старый 12.02.2014, 00:16
Это пункт три в наставлениях? Еще расскажи, как мы пьем? И что мы рабы! И что там еще (sc) ну нищие, тупые... И далее по списку :-D :-D :-D :-D :-D

Guest
post #464 Старый 12.02.2014, 00:25
Это вы в говне? Я , например, хорошо живу. Потому что работать люблю. Чего и вам советую

Guest
post #465 Старый 12.02.2014, 00:32
по себе людей не судят. Русские ни когда в говне не жили, а если Вы живёте в говне, то это Ваша вина, и Путин совсем ни причем, выкарабкивайся от туда своими силами, если сможешь

Guest
post #466 Старый 12.02.2014, 00:38
А что, хорошо учили русский язык? ))) Ну как так-то? "Патриотка" украины - и знаток русского... А знаете. что про таких как вы фарион говорила? "Дикари. которых надо расстреливать...". За дословность не ручаюсь. но что-то в этом духе. И как вам депутатша в раде?

Guest
post #467 Старый 12.02.2014, 00:48
Некоторые не знают что на Донбассе война...в Киеве же и на западеньщине спокойно..

Guest
post #468 Старый 12.02.2014, 00:59
Опять явилась и заныла. Так и хочется тебе пожелать, что бы все так херово у тебя все и оставалось, нуда, достала лодырька со своими деньгами

Guest
post #469 Старый 12.02.2014, 01:06
Вы забыли напомнить, что вы Чечню кормите. На свою зарплату. Или это следующий пункт?

Guest
post #470 Старый 12.02.2014, 01:28
ну мне вас просто искренне жаль, вот так, по душевному жаль, вы говорите, что знание родного языка это мелочи *-) , нет это говорит о вашей культуре и образованности! Учите русский язык, читайте русскую литературу и все у вас будет хорошо))) А самое главное, следите за своим носом и не вмешивайтесь в дела НАЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА, мы сами без вас разберемся, как нам жить, кого выбирать в президенты и строить наше будущее)) Мы вас жить не учим, так и вы будьте добры...

Guest
Ответ