Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 06.08.2010, 20:47
Провинция она и в штатах провинция. Лучшие врачи всегда в крупных городах живут,где крупные клиники. В Корее подруга ездила лечиться в Сеул,так что везде так. Кристина: не у всех возможность есть лечиться в других странах,это понятно. Но по мед,страховке в России не берут деньги за пребывание в больнице, а если есть деньги то выбор есть, можно и в платную. Вот не знаю, здесь как, слава богу до стационара не доходило:-D Зоя:вот вам повезло, ведь это самое главное-жить и знать,что твоя семья защищена!
Александра Камэ
Junior Member
Александра Камэ вне форума
post #462 Старый 06.08.2010, 23:57
Но по мед,страховке в России не берут деньги за пребывание в больнице. Yep, it's free and you get exactly what you pay for.:-D
Kristina Sivo
Guest
post #463 Старый 07.08.2010, 00:25
Кристина:вам дико,что можно не оплачивать место в палате и бесплатно сдавать анализы? но это так! и счета им не выставляют баснословные,как здесь. Может у вас страховка здесь,как у Зои? Тогда о чем говорить? Кстати у подруги дочку вылечили или пришлось в штаты лететь?
Александра Камэ
Junior Member
Александра Камэ вне форума
post #464 Старый 07.08.2010, 04:12
Александра, да вы не нервничайте так и с чего вы взяли что мне "дико"? Совсем не дико. Я говорю о качестве медицинского обслуживания. У меня отличная страховка, но не бесплатная, которую я ни за что не променяю на бесплатную Российскую. Вы что пытаетесь меня убедить как в России феерично лечиться? (ch) Well, I guess if YOU say that then it must be true!;-) (Y)
Kristina Siv
Guest
post #465 Старый 07.08.2010, 05:46
Кристина, а какое качество? И где оно? То что чисто в больницах? Так оно везде так должно быть! На то она и больница. Бесплатно, не бесплатно в России, но люди предпочитают лечится на Родине, те же услуги, только дешевле.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #466 Старый 07.08.2010, 11:36
ulia-богатым согласна,можно не париться, их вылечат на все 100, ну а остальные?
Вот как раз -то остальные и получают лечение по полной программе. *Это в России нужно за всё платить. *Я понимаю, вы можете приехать из Америки и полечитсья там за "небольшую" плату шизоизлучателем ( который , кстати, здесь бы ничего не стоил:-) ), а там, особенно на окраине, людям не дай Бог заболеть и попасть в больницу. *
Здесь, даже если ты совсем бездомный , получишь лечение такое же как и миллионер из саудовской аравии. *В нашем госпитале ( кстати, один из лучших в мире, арабские шейхи ездят на операции сюда), бездомных куча. *Есть несколько бездомных с гемофилиейм в парке возле госпиталя живут. * Так каждый раз, когда они нуждаются в очередной порции фактора 7, госпиталь предоставляет им лечение бесплатно. *Сотни тысяч *долларов!
То же самое и если бы в emergency *вошёл нелегал с серьёзной проблемой. *Лечение бы ему оказали без вопросов.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #467 Старый 07.08.2010, 11:42
Кристина, а какое качество? И где оно? То что чисто в больницах? Так оно везде так должно быть! На то она и больница.

Самое умное, это просто пойти на Гугл, и поискать такую статистику, как , скажем,
-средняя продолжительность жизни
- срок выживания после диагноза рака
-послеоперационная смертность или количство послеоперационных инфекции.
- и в таком духе, научный подход.:-)
Давайте уже разговаривать как взрослые люди(D)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #468 Старый 07.08.2010, 12:49
not to nit-pick, but classic Hemophilia is factor VIII deficiency, and Hemophilia B - is factor IX.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #469 Старый 07.08.2010, 14:56
factor seven is used to stop bleeding in hemophiliac patients as well as during surgery, trauma, to control intracranial bleeding as well as other bleeding disorders..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #470 Старый 07.08.2010, 16:30
Yes, we use both a lot -factor 7 and factor 8, but it's not the point. The point is that either is very expensive:-)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
Ответ