Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 28.08.2009, 02:32
Ой сколько умных мне ростов мне тут написали ... By давайте тогда сравнивать американскую армию и фашисткую ... Армия *ж и в Африке армия...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #462 Старый 28.08.2009, 04:24
Ребята, я поняла - вам нравится КГБ!! (fr) вот и договорились...
Разница - CIA-служба безопасности страны, которая представляет СВОБОДУ. КГБ - такая же служба (вроде была) в стране представляющем ТОТАЛИТАРИЗМ. Методы у этих "служб" тоже были несравнимы. Вроде все.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #463 Старый 28.08.2009, 04:31
Светлана - как в старом хорошем фильме - " что первое первое воскликнул Колумб - смотрите ягуар ""
чтож прям таки через слово - кгб , хоть бы аббравиатуру немножко меняли - срв, что ли
как аргументов нема - так тут же мерещится рука кгб - особенно у бравого солдата в синем - наверно скучает что ли - вот и шлёт он гуталин куда попало
Алекс Сави
Guest
post #464 Старый 28.08.2009, 05:14
Действительно, несколько огульненько получается. Как у робота с заданной программой. Задали роботу "мы страна свободы, демократии и прозрачности политики. русские - враги и агенты КГБ. всякое инакомыслие и сомнения - происки агентов, несогласие - происки недремлющих агентов" Что вы едите, господа? Как люди, выехавшие из СССР, наученные, казалось бы, мыслить самостоятельно, могут так трансформироваться? Или ехать дальше некуда, если дать закрасться сомнениям? Это от страха? Впрочем, вопрос риторический. Ответа не жду. Себя на досуге спросите, как нибудь.
Алёна Онта
Guest
post #465 Старый 28.08.2009, 06:09
Mike, nerd :-P
Как люди, выехавшие из СССР, наученные, казалось бы, мыслить самостоятельно, могут так трансформироваться?
Алена, правильно, вот мы и мыслим - самостоятельно от России. Так как мы мыслим, мыслит ВЕСЬ остальной мир - никто не купил версию России.
Поверьте, мы не боимся России - this too shall pass. :-) Пусть Обама с ними хоть на пять кнопок нажимает, мы то понимаем, что это мало изменит. И было бы легче с Путином согласиться, что если они оказались и разгромили пол Грузии, то это только потому что Грузия начала первой. Но и ослу понятно, что это не так. Можно еще поверить, что если на д, рож, Путина убивают журналистку, кот. разоблачала его, то это из жалости и на самом деле она мучилась от боли и у нее был рак. Но это же не так. И американцы по сути своей где-то идеалисты, и не собираются врать самим себе, даже если бы так было легче.
А мы вас не просим думать как мы. Это вы в Амер. группе пытаетесь нас в чем-то убедить.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #466 Старый 28.08.2009, 06:26
Светлан - чегойто вы задёргались то ??
да и выпалили как прям по шпаргалке - иной раз в средних классах такоё и с отличницами бывает ,,
Долго учили то ??
Алёне - двойной респект -
Алекс Сави
Guest
post #467 Старый 28.08.2009, 06:34
может быть Вам и гражданину в синей форме обидно - что плохо подготовили военные силы партнёра
ну если и впрям напала Россия на бедную Джорджию - так чё не вступились ярые поборники демократии во всём мире ??
прислали б крепкого орешка что ли - и всё б ажуре было б,,
или как в Тегеране - вертолёты что ль ,а может быть бурю в пустыне - в горы ??
а может быть просто проспали ???
Алекс Сави
Guest
post #468 Старый 28.08.2009, 06:51
"Как люди, выехавшие из СССР, наученные, казалось бы, мыслить самостоятельно, могут так трансформироваться?"
Алена никто никуда не трансформировался. Люди вообще не меняются - кто там идиотом был здесь им и остался. ваш спор идет не "русскими американцами", а с какой-то узкой прослойкой людей, которым делать больше нечего как вещать свои лозунги. Я в Штатах без малого 20 лет живу но таких людей в реальной жизни не знаю...
Игорь
Guest
post #469 Старый 28.08.2009, 08:14
Спасибо, Игорь. Это отрадно. У меня не спор идёт, а, похоже, тщетная попытка направить мысли некоторых участников в сторону задумывания. Не права, конечно. Исправлюсь. :-D
Алёна Онт
Guest
post #470 Старый 28.08.2009, 08:16
Алена, Игорь - я все таки уверен, что нормальных людей больше, чем запрограммированных болванов. Как с одной, так и с другой стороны.(Y)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ