Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 12.10.2011, 08:05
ответил другу **** Olga ****
Каким он будет (приход Мессии) - неизвестно.
,,,,,,,,,,,,,
А ЧТО РАЗВЕ ПРОРОКИ ТАНАХА ВАМ ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩИЛИ?
-------------------------------------------------------------------

Будет эпоха войн и насилия. Читайте пророка Захарию или видение идола Даниилом.
Есть ещё приметы, но по ним невозможно вычислить когда ИМЕННО Он придёт.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #462 Старый 12.10.2011, 09:01
ответил другу **** Olga ****
Ближайшие несколько дней вы будете "кипеть" на меня.
Затем, со временем, остыните и успокоитесь.

Но тот факт (который вы отказываетесь признать), что УЖЕ РОЖДЕНИЕ ИИСУСА ПОЛНО ЛЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ И ПРИТЯНУТЫХ ЗА УШИ ПРОРОЧЕСТВ, Вы не забудете. И мои аргументы будут крутиться в Вашей голове.
Никто из Ваших коллег по братству, их опровергнуть не сможет. Лишь попробуют заткнуть Вам рот.

Если повезёт и Вы действительно, как написанно у Исайии 55:6 "Ищите Г-спода, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко.", то Вы оставите эту ересь и станите выполнять заповеди детей Ноя. ********toldot.ru/tags/bneinoach/

Тем самым, Вы исполните то, что говорит Исайа 55:7 - "Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый – помыслы свои, и возвратится к Г-споду, и Он помилует его, и к Б-гу нашему, ибо Он много прощает" .
Senior Member
Lubofff вне форума
post #463 Старый 12.10.2011, 09:06
Какой же итог этой полемики? Ольга, которая вступила в теологический спор, убежденная, что евреи не понимают Писания, решила показать "истинное" значение написанного. Результат: там где у пророка написанно девушка, Ольга требует понимания именно девственницы, в то время как у новозаветнего пророка написанно буквально о девственниках, с подробной конкретизацией отсутствия интима и жен, Ольга решает, что речь идет о верующих в Б-га.

* * СИ потерпели очередной крах в диспуте, и красочно доказали свое невежество в Писаниях и полное отсутствие библейской базы для своих верований, в частности отностительно Израиля!
Клуб СитиПам вне форума
post #464 Старый 12.10.2011, 10:57
Во первых я не мужик, а мужчина.------------Ничего не перепутали?:-O *Ну да ладно в принципе, раз Вам так нравится от названий, Ваша суть всё-травно не меняется...(dt)
Во вторых, СИ не является конфессией христианской-(fr) (fr) (fr) ---------А эту дуристику то где списали, тоже у Кураева? Мозги, да факты применять ещё не пробовали, мудрец Вы наш сионский..(md)
В третьих, где это я себя избранным назвал? Костя себя и профессионалом назвал и умным, и как только себя не самовозвышал. Где теперь я это писал про себя? А ? Или флюиды пустозвона задели и Вас?-------------- Рака, над Вами я уж справедливо себя возвышу. Или Вы не согласны с этим? Кстати как Вам моё продолжение Вашей поэмы?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #465 Старый 12.10.2011, 10:58
Мать, Мария - из колена Леви. Йосиф - не отец ребенка.-------------Лука пишет родословную Христа по матери. И там мы узнаём о том, что как по отчиму, так и по матери, Иисус был из рода Давида!!!

Оля, если вы ратуете за вежливый разговор, то почему не применяете ваши претензии и к Константину? *Однобоко у вас получается--------------Нормальный человек заметит, что со мной Ольга диалогов не вела. Ну Вы хоть стрелочником, да пред женщиной то не будте...(N)

А еврейский нрав каков? Хамство и гордость?---------Вот, судя по этой хамской парочке, да!

Вот и поговорили... Я Вас на дух почувствовал! -------------Вампир видимо...Чует чеснок!8oI
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #466 Старый 12.10.2011, 11:00
И еще, какие же вы все предсказуемые, и как не надолго вас хватает для мыслящей видимости. Константин тоже начинал немного красивее, пытался хоть и жалко, но аргументировать довольно скудным арсеналом. Когда патроны закчились, да и получил разоблачение в копировании, больше в адекват не вернулся. Хамство, ругань, обвинения и т.д. --------------А в чём разоблачили то???? В том, что я Константин? Да кто-же от Вас детективов доморощенных это скрывал? Разоблачало !! Это-ж Вы называя себя евреем Кураева списываете, не стыдно, воруете его демогогии? Вот это действительно жалость!!!!!!!! А патронов поверьте много, на Вас жалостей тратить жалко, да и незачем, сами упали.

Вывод: МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗБРАННЫЕ, РАЗ ВЫЗЫВАЕМ ТАКУЮ СЛЕПУЮ НЕНАВИСТЬ У ЛЮДЕЙ НЕ ГНУШАЩИХСЯ ЛЖИ И ОПРАВДЫВАЮЩИХ УБИЙЦ !!!
18:17------Клоун!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #467 Старый 12.10.2011, 11:01
Тут говорится о девушке (НЕ о девственнице) . Девушка на иврите (и в данном тексте - "алма" , девственница же - "бетула".Тут Вы проиграли. Это не доказательство. Хотите ещё ?------------Я хочу Юр...Потому что слово "алма" употребляется по отношению к Ревекке ДО замужества!!!!!!Или по Вашему Ревекка до замужества гуляла? Поэтому Вы как всегда только рассмешили!!!

Я разберусь со всеми. Не хочу давать Вам повод улизнуть от пророчества о "девственнице".-------------Теперь я Вам не дам от него улизнуть, Юр!!!!!!!!!!!!

Вот вы и признали, что Матфей и Лука исказили смысл первоначального пророчества Исайи !!!!----------------А это вообще тупость которую я встречаю впервые.(md) (md) .Как Исаия писал о девственнице, так то записали и евангелисты. КОНКРЕТНОЕ исполнение пророчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #468 Старый 12.10.2011, 11:02
Но Иисус Иешуа этого не выполнил!!! К *тому же он был казнен... И прошло 2000 лет и где выполнения пророчеств?---------------Гош, хотя-бы то, что он был казнён - это исполнение пророчества...Начну с этого!
Написано что Иосиф был мужем Марии. А зачем это написали? ------------Написано так-же что он стал ей мужем после её непорочного зачатия! Ну а если бы засомневался в ней, то побили бы Марию камнями как блудницу..В Исаии же ничего не было сказанно о непорочном зачатии!!! Зачем огород городить было!!!-------------Исайя говорит, что девственница зачнёт и родит Сына. Вы когда-нибудь видели что-бы люди рождались у девственниц? Так если это не непорочное зачатие, то какое-же?
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #469 Старый 12.10.2011, 11:03
Большинсво христиан утверждают, что Исайя говорил о девственнице. Далее, оказывается, что Исайя ничего подобного не говорил.-----------Ага Юра, заднюю влючил...Ну давай, посмотрим долго ли Вы протянете на честности..Исайя 7:14 на иврите употребляется слово "алма", те именно то, что употреблялось Ревекке до замужества!!!! Другими словами девственница! Юр, ну куда Вы теперь, в какую сторону попятитесь?
Итак мы видим, что как Исайя предсказал рождение Христа от девственницы, так это и произошло со слов евангелистов. Поэтому Юра у нас как всегда просто развлекал публику своей неподражаемой мудростью клоуна...
ИСАЙЯ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ !!!!!!!!!!!!--------------Ну а тут, так он вообще пробалоболился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаток иврита!!!!!! Юр свисток смените, надоела уже ваша красная гнусавая мелодия...
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #470 Старый 12.10.2011, 11:04
Вот Оля, ворвалась, обозвала всех и в частности меня, и назвала это хамством с нашей стороны. Поддерживая ее только потому, что против евреев, Вы невольно соглашаетесь и с ее формой общения и с постулатами ее культа, которые поверьте трезвозвомыслящему человеку не к лицу.-------------Шауль Кураев, Вам не кажется, что Вы трус, который даже перед женщиной, боиться потерять свою самооценку? Рака, не бойтесь, как бы Вы себя не возвеличивали, (N) (N) (fr) (fr) . Ну если только Вы Юриной похвалой дорожите.(v) * Повесьте себе зеркало в Вашем стойле, рядом Юрину фото, ну или себе в айфон скачайте её, что-ли и тщеславьте его, да себя заодно...
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ