Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4721 Старый 14.01.2012, 00:52
Бес, а ты их спрашивал-" Что комиссарского тела захотели"!!!???:-D Или тебя там афры драли без спроса????? Это же экзотика, живого комуняку отыметь на первой свидухе в мусорном баке:-D :-D :-D баловница:-D
Александр Омэк
Guest
post #4722 Старый 14.01.2012, 00:54
Вау! Ну прямо Тютчев! Ранние годы...Когда ещё ни разговаривать ни писать, ни соображать не умел. Я понимаю, что твоя завистливая душёнка говном кипит от понимания, что ты чмошный раб и сдохнешь таковым, но помочь тебе ничем не только не могу, но и не хочу. Червь обязан жить в дерьме. И сдохнуть там же.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4723 Старый 14.01.2012, 00:54
Я никому не угрожал, но меня все равно побаивались. представляю какие в американской арммии подготовленные бойцы, если Серёга Бес их сумел там построить)))) А что бы было если бы начал угрожать???:-D :-D
Александр Омэ
Guest
post #4724 Старый 14.01.2012, 00:56
|-) |-) |-) |-) Ты продолжай гавноед, не останавливайся, я всегда зеваю, когда интересное слышу.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4725 Старый 14.01.2012, 00:58
Это не тельняшки обсуждать. Это реально не самый лучший совковый образец, попавший(именно попавший) в Америку, сумел запугать огромных американских пехотинцев))))) СЕРЁГА!!!!!!! ДОРОГОЙ!!!!!! Спасибо за эту бесценную информацию!!!!!!!!! Ты меня очень этим порадовал!!!!!!!! И я думаю, что если на сегодняшнем этапе прилётся стоять по разные стороны баррикад, то люлей мы вам наваляем.... А там глядишь и вы подсобите, вам же не привыкать бить в спину:-D :-D :-D
Александр Омэк
Guest
post #4726 Старый 14.01.2012, 01:01
Бес, а может эту автобиографию выложить в английской транскрипции на амеровских сайтах???? Вот твой кредитный инспектор будет рад :-D Интервью то, поди, давал сРашинкскому журналюге?:-D Вот ты себе геморрой нажил:-D :-D :-D
Александр Омэк
Guest
post #4727 Старый 14.01.2012, 01:03
********dematom.com/50985-tak-chto-aty-baty-my-teperi-soldaty.html
(H) (H) (H) (H) (H)
Смотри и узнаешь себя на картинке.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4728 Старый 14.01.2012, 01:23
Вроде косит под военного, а язык, шо твоё помело:-D :-D :-D Болтун,Бес, он понимаешь ли , находка для шпиёна:-D :-D :-D *И спи спокойно, дорогой товарищЪ !!! Запомни сам-скажи другому, чем больше спишь, тем ближе к дому:-D :-D :-D мы тебя всем биробиДжоном будем встречать:-D :-D :-D Ради тебя даже Биробиджан в БиробиДжон переименуют:-D :-D :-D Гальюнных дел мастер. Фломастер:-D
Александр Омэк
Guest
post #4729 Старый 14.01.2012, 01:24
(N) (N) (N) Всё? Откукарекался подстилка сршинская? Можешь нырять на дно зловонной жижи в свой дом родной.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4730 Старый 14.01.2012, 01:58
Нет Александр, Шариков теперь не американец, он немец. Ему в США гражданство не светит, он не оправдал высокого *доверия товарища Буша.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ