Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 07.07.2011, 04:05
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
С нормальной человеческой точки зрения,но ведь мы только стремимся пока к нормальному.Не правда ли?Нам скидка полагается
Михаил Киа
Guest
post #472 Старый 07.07.2011, 04:17
Нет,я не могу стерпеть такого "потенциального"невежества моих оппонентов.Объяснение для шестиклассников:
-когда о нас говорят,что мы лучше,а?Когда есть худший.А если этот худший подрос "над собой",то говорят,что лучший,но поменьше.А если они равны,то потенциал их человеческий одинаков.Так вот разность потенциалов может быть одинаковой, как у двух негодяев(у одного менее или более,что в человеческом смысле всё равно),так и у двух нормальных(у одного менее или более,что получше).
По этой аналогии для шестиклассников и не имеет значения каким потенциалом обладает Земля,если мы всё измеряем относительно неё.Поэтому,мой "доброжелатель",не морочьте людям головы физикой,электротехникой.
Михаил Киа
Guest
post #473 Старый 07.07.2011, 04:20
За круглым столом ,дым каромыслом.А у кого тыз в рукаве?Или все карты краплённые?
Похоже ,быть ничье.(H)
Vladimir30
Guest
post #474 Старый 07.07.2011, 04:23
ответил другу Евгений Горфель
Нет,Евгений,я Ваш потенциальный друг,товарищ и брат,тем более,что между нами нет высокого напряжения(разности потенциалов),как с другими.
Михаил Киа
Guest
post #475 Старый 07.07.2011, 04:26
Михаил ,а я не обидчивая ...просто никак не уловлю сути вашей писанины...если я правильно поняла ,то из всей страны Израиль ,только вы соответствуете ,одним вам известным критериям...
Айзенфельд вне форума
post #476 Старый 07.07.2011, 04:45
Инна,мне очень лестно,что Вы можете так подумать обо мне.Но из моей"писанины" следует совсем Иное(перекликается с Вашим именем Инна).Следует,что,как человек мыслящий,я понял,хотя и не идеал тоже,что лучше жить честно,порядочно, и красиво поэтому только. Я пытаюсь донести эту очевидную мысль бескорыстно до моих собеседников,которые именно поэтому становятся моими оппонентами.Думаю,так получается потому,что фон,который создают мои посты,оголяет пороки людей со мной говорящих.Поэтому такая реакция малотребовательных к себе в нравственном смысле,но сытых и потому только самодостаточных(пардон,самодовольных и нахальных)людей не может быть критерием оценки меня и моих мыслей.Теперь понятно?Или тоже в 6-ой класс пойдём?
Михаил Киан
Guest
post #477 Старый 07.07.2011, 04:59
Михаил ,не надо никого учить жить ,сбавьте менторский тон ,кто вы такой ,чтобы судить других ?сойдите с пьедестала ,и тогда вы сможете нормально общаться с людьми...
Айзенфельд вне форума
post #478 Старый 07.07.2011, 05:13
Вы ,оказывается придирчиво именно ко мне хотите относится.Поэтому такие характеристики для меня у Вас.А между тем,я вступил во все темы после моих оппонентов,которые как раз и пытались учить и навязывать друг другу своё глупое(простите)мнение.Когда я стал высказывать своё мнение с не большей уверенностью,но с желанием придерживаться не своей личной"правдЫ",а науки и морали,то,естественно,создал явный контраст всей чепухе здесь наговорённой до меня.Именно этот фактор задел тех,о ком я писал в прошлом посте.И совсем ни при чём моя тональность,тем более,что Вы беспринципно,не по-женски,пропускали такую похабщину во мнениях по теме,что право характеризовать меня потеряли окончатеольно.Нужно извиниться,Инна!Вы неправы!Теперь почувствовали?Или я зря Вас выделил из здешней хамовитой еврейской(сочетание,да?Вспоминается *в противоположность сопливый образ еврея в СССР) определённой уже публики.
Михаил Киа
Guest
post #479 Старый 07.07.2011, 05:27
Евгений!В этом месте нужно было бы веское,честное и неангажированное корпоративными интересами мнение здравомыслящего человека.Я жду его от Вас!
Михаил Киан
Guest
post #480 Старый 07.07.2011, 05:31
Не Миш...на ночь глядя,после стакана выпитой...без закуски ...мое мнение - спать,а то будет как вчера.
Евгений Гакфэм вне форума
Ответ