Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 22.01.2011, 04:11
400 г творога (жирного), 400 г картофельного пюре (не соленого), 2 яйца, соль (по вкусу), черный молотый перец на кончике ножа, масло для зажарки (по вашему усмотрению, у меня -растительное), мука (как вы обычно берете на сырники). Смешать творог и пюре, посолить, поперчить, добавить яйца и очень хорошо (!!!) перемешать, чтобы получилась однородная масса. Добавить муку. Сделать сырники, обвалять в муке,поджарить. Подавать со сметаной. * * * СЫРНИКИ ПО НОВОМУ
У меня будет всё
Guest
post #472 Старый 22.01.2011, 16:46
Мясной рулетик. * 500 гр мясного фарша , 2 луковицы меленько режем ,2 пачки "мивины"размять 2 свежих яйца ,можно порезать немного сала меленько все перемешать добавить содержимое пакетиков мивины, а можно просто посолить поперчить добавить травы и специи кто что любит.Все сложить в несколько цел.пакетиков и положить в кастрюлю с водой варить около часа. Охладить в холодильнике . Вкусно и не дорого
Буду дагата
Guest
post #473 Старый 22.01.2011, 16:59
В не мелко порезанный вареный "в мундире" и очищенный картофель добавить мелко порезанный репчатый лук, резаный укроп (можно другую зелень). Посолить и полить растительным маслом. Есть после перемешивания.
Примечания:
Картофель можно готовить в микроволновке.
Извращенцы могут соль заменить ароматной приправой Кнорр.
Пётр Мэдэд
Guest
post #474 Старый 23.01.2011, 03:44
Котлеты ореховые:5-6 картофелин сваренных в *мундире,охлажденных,перемолоть на мясорубке,смолоть стакан грецких,очищенных орехов,добавить луковицу,пару зубчиков чеснока,соль,перец,вбить сырое яйцо и обжарить котлетками,Очень вкуснои питательно.
Буду дагата
Guest
post #475 Старый 23.01.2011, 04:02
Протвень смажем растит.маслом.выкладываем нижний слой луком(мелко резать не надо).затем слой картофеля(режем так как вы привыкли жарить).сверху заливаем майонезом *и в духовку до появления корочки(я не солю)Приятного аппетита!
У меня будет всё
Guest
post #476 Старый 23.01.2011, 05:56
Если нежданные гости на подходе выручит пирожок "Быстрофф" понадобится 100грамм сметаны или майонеза,можно смесь,1 яйцо,6 ст.ложек муки без горки,1/3ч.ложкисоды(не гасить).Начинка любая.Всё перемешиваем,если начинка сладкая в тесто добавте 2 ст.ложки сахара,На смазанную ипредварительно нагретую сковороду выкладываем тесто ,на него сразу начинку.Теперь главный фокус:сковороду ставим на плиту, закрываем крышкой.Делаем небольшой огонь и выпекаем 20 минут.Пирог получается очень вкусный,тает во рту,Ропробуйте не пожалеете!!!!
Валя Офанас
Guest
post #477 Старый 24.01.2011, 18:02
Салат который очень любить готовить мой муж - банка кукурузы, банка зеленого горошка, 2 пачки кириешек+ чеснок+ майонез. Проще не найдешь.
Буду дагата
Guest
post #478 Старый 24.01.2011, 21:02
А я с лaвaшом делаю рулет:беру лаваш,смазываю майонeзом,сверху назареные шампиньоны с луком,зелень,заворачиваю и обжaриваю :-)
У меня будет всё
Guest
post #479 Старый 24.01.2011, 23:43
Лариса, извините, я хоть и не Елена, но отвечу: Мивина - это лапша быстрого приготовления, в пакетиках целлофановых продается. на манер китайской, но вроде на Украине производится, недорогая и вобщем то вкусная вещь, насчет полезности сомневаюсь... но мы ведь не задумываемся о пользе, когда речь идет о ом что это вккусно (H) (Y)
Буду дагат
Guest
post #480 Старый 25.01.2011, 00:01
Очень вкусный и быстрый салат:банка красной консервированной фасоли,копченая колбаса,нарезанная соломкой,кириешки,чеснок,майонез. Пальчики оближешь!
У меня будет всё
Guest
Ответ