Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 30.07.2009, 19:23
Cалатик-семгу малосольную и свежие огурчики порезать кубиками,добавить отварной рис,икру красную настоящую,зеленый лук.Заправить майонезом.Я делала с настоящей икрой и с белковой(с белковой мне понравилось больше,менее сытная).
Буду мудим
Guest
post #472 Старый 30.07.2009, 19:40
Мой любимый салат-Курочка-Ряба. Обжарить лук со свежими нарезанными шампиньонами. К ним,еще горячим,добавить вареную тертую морковь,вареное куриное мясо, тертый сыр, чеснок немного, соль и майонез. Нежнейший и очень вкусный салат! Попробуйте!
У меня будет всё
Guest
post #473 Старый 30.07.2009, 19:55
не могу сказать, что салатик готовиться быстро, но очень уж нам нравиться:
куриную грудку отварить, руками порвать на кусочки
капусту цветную отварить, разделив на соцветия
огурцы порезать соломкой, помидоры кубиками
шампиньоны обжарить в масле с луком
добавить банку зеленого горошка, всё заправить майонезом и добавить зелень по вкусу.
Что касательно пропорций: 3-4 огурца, 2-3 помидора, целая грудка, капусты грамм 250, шампиньоны-пол лоточка и пару луковиц. Соль, зелень, майонез по вкусу
Ирина Пащэн
Guest
post #474 Старый 31.07.2009, 22:14
svarit dve kurinilioshki ,dve salioni agurci, dve iaici dve pachki suxariki,dve iablaki 1lomchati luk 2zubov chisnok pa vkusu sol ,perec maionez
RITA .
Guest
post #475 Старый 02.08.2009, 01:42
kurini file,varini iaica,saloni agurec,ziloni luk ,ukrop po vkusu sol perec , maionez
RITA .
Guest
post #476 Старый 02.08.2009, 05:46
не смогла удержаться чтобы не добавить сообщение, что майонезом никакой салат не испортиш, чего бы ты туда не запихнул обычно все идет по принципу что есть в холодильнике.
Лазарева
Guest
post #477 Старый 04.08.2009, 14:12
нарезать лук.
морковь кубиками - всё обжарить
грибы (свежие или из банки) обжарить
добавить соль, камун, чёрный перец, нарезанное варёное яйцо.
добавить майонез.
всё перемешать,
приятного аппетита
У меня будет всё
Guest
post #478 Старый 09.08.2009, 02:53
Обжарить лук,морковь в раст. масле, добавить варёные мидии(продают уже готовые варёные,замороженные) предварительно замоченные в уксусе,всё салат готов.Быстро, вкусно.Кто не боится слишком жирного можно добавить майонез.
Natalie S
Guest
post #479 Старый 09.08.2009, 07:19
САЛАТ "Шанхай"
Отварную курицу разобрать на волокна, ананас (лучше консервированный) и помидоры мелко порезать, шампиньоны порезать и обжарить на раст.масле. Все это заправить йогуртом, в который добавили сок лимона, перец, молотые имбирь и мускатный орех. Перемешать.
Пекинскую капусту порезать квадратиками, уложить на блюдо. Сверху выложить салат, украсить клюквой.
Роза Кудашэ
Guest
post #480 Старый 09.08.2009, 07:25
Корейский салат с пекинской капустой
Капусту порезать квадратиками, посолить и оставить.
В это время обжарить на раст.масле мелко порезанный репчатый лук, добавить 1 ч.л. томатной пасты, чуть-чуть сахара, потом добавить морковь, потертую на крупной терке.
Через 2-3 мин. снять с огня и добавить чеснок и уксус (по вкусу). Перемешать с капустой и туго сложить в банки.
Поставить на сутки в холодильник.
Роза Кудашэ
Guest
Ответ