Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 28.08.2011, 05:50
Желаю. Может постучать сразу и представить записи. Я в америку не поеду никогда. В россии всё-таки демократия - за всякую херню и личное мнение в чёрные списки не запускают - всё-таки в россии больше свободы слова
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #482 Старый 28.08.2011, 05:51
Человек живёт в моём доме по моему приглашению , пользуется всемистраховками как гость и помогает вести домашнее хозяйство . То что я ейплачу на карманные расходы это не зарплата а материальная благодарность=================Ай Петров ай молодец *ну наконец прокололся * *бизнес есть бизнес * а еще нас обсуждаете о таджиках пословица (у соседа соринку в глазу вижу в своем бревна не замечаю)(fr)
Александр Шуд
Guest
post #483 Старый 28.08.2011, 05:51
Так для Америке печатный станок, это нож по сердцу! Америке... Я думаю Китай не даст этого сделать им!
Виталий Гвас
Guest
post #484 Старый 28.08.2011, 05:52
значит все таджики в Москве - гости - туристы. И оплата - благодарность за помощь. Нормальная логика. Вы реальный американец. Только жулик может стать настоящим американцем
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #485 Старый 28.08.2011, 06:14
Ольга Ежкова по её собственным показаниям заработала в Америке 208 тысяч долларов . Не уплатила ни цента налогов и уехала в Россию . Михаил Клнтанистов считает обязанностью каждого Российского гражданина обмануть американкое правительство .
Senior Member
Konsta вне форума
post #486 Старый 28.08.2011, 06:19
между прочим это США атомные бомбы на японию бросили. Россия в этом замечена не была.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #487 Старый 28.08.2011, 06:20
Да Я у вас здоровья на 400 тысяч оставила.Вот-так вы все там и живете-о своих доходах хрен скажите а чужие считаете.Так пусть у вас действуют законы-которые бы позволяли платить налоги.А то за соушел секюрети-все переживаете.Или я дяде Сэму должна была платить.А по вашему большие деньги заработала за столь долгий срок.Не смешите.
Ольга Ижа
Guest
post #488 Старый 28.08.2011, 06:26
Если бы вам Константин пришлось еще гостям страховку выплачивать-а я знаю так же как и вы сколько она стоит-вам бы пришлось кредит ваш выплачивать еще лет 25.
Ольга Ижав
Guest
post #489 Старый 28.08.2011, 06:39
да вы не поняли - петров это виртуальная личность - может он свои посты из украины строчит. Я бы не дал гарантию. что он из США. Не знает. например. что ФРС - частная фирма, печатающая деньги по типу наших фальшивомонетчиков. в США нет центробанка и все напечатанные деньги принадлежат узкому круги лиц - в качестве подаркао конгресса *- весьь куплен крупным капиталом.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #490 Старый 28.08.2011, 06:41
Да у нас не каждый талжик или узбек на сегодняшний день позволит находиться на территории России без регистрации-а те кто позволяет-их относительно не много.Закон все-таки действует.А те кто и позволяет-приходится отвечать за нарушение.
Ольга Ижа
Guest
Ответ