и тому, что вы считаете нужно сделать в реформе здравохранение мешают христиане.
Jeanna, мож, чтоб легче было и не выходить на 4 или 5 круг: Так что же это, что вы считаете нужно сделать???
Первое : я исхожу из принципа *Universal Health Care , не должно быть в самой Багатой стране мира людей , у которых не должно быть возможности лечится. Пириот. *"a conservative on most issues, but a liberal on this one. Working out detailed plans will take time. But the goal should be clear: Our people are our greatest asset." *(Donald Trump regarding universal health care) Второе : Главная проблема медицины ее стоимость . Фармацевтическя индустрия , American Medical Association, Страховые Компании не позволют провести через Конгресс какие либо решения которя снизят их доходы . ТРетье : Американская медецинскя система - это система самоуничтожения : до 2008 года *число людей имеющих медецинскую страховку постоянно снижалась *, * а расxоды на медицину все росли В принципе на мой взгляд не нужно изобретать велосипед , хорошо было бы взять за основу медицинскую системы уже существующие. Например во Франции или Австралии здравоохранение считается самым лучшим Мне например нравится система сущетвующая в UK , наличие общедоступной государственной медецинской страховки . Если человек хочет Экстра сервис *он может купить частною медецинскую страховку. Я плачу за частню старховку *80 паундов *в месяц , что в общем то общедоступноо