Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 25.01.2011, 05:55
Kartofelnie kotleti. 6-7 kartofelin SIRIX nateret na terke, otjat sok. dobavit molotix greckix orexov 2 stolovie lojki, majoneza 2 stolovie lojki. sol, perec, tomat pasta, zelen, chesnok - na vashe usmotrenie po vkusu. Sformirovat kotleki, obvalat v suxarax i pojarit. Vkusno i neponatno iz chego sdelani. Na kartoshku ne poxoje. Moi firmennie. Govorat vkusnee, chem mjasnie.
Цицишвили
Guest
post #482 Старый 26.01.2011, 05:08
Хочу предложить очень вкусные и недорогие бутерброды, которые вкусны и горячими, и холодными. Готовим массу: мелко нарезаем репчатый лук, на терку натираем сыр, добавляем немного соли и молотого перца, разбиваем туда сырое яйцо и тщательно всё перемешиваем. Нарезаем хлеб (можно и белый, и черный - на любителя). Далее на кусочек хлеба накладываем приготовленную массу и массой вниз выкладываем на горячую сковороду с горячим растительным маслом. Обжарив сторону с массой, переворачиваем и обжариваем другую сторону. Это очень вкусно, особенно я их люблю готовить в дальнюю дорогу. Приятного аппетита!
Кудян
Guest
post #483 Старый 26.01.2011, 19:42
"РАФАЭЛКИ"
5 пачек плавленогосыра "Дружба" (можно больше или меньше)
Крабовые палочкизамороженные.
Грецкие орехи.
Сыр размять, добавитьдробленые грецкие орехи. По желанию можно добавить чеснок. Крабовые палочкинатереть на мелкой терке. Скатать шарики и обвалять их в крабовых палочках.Поставить холод на 1 час.
Быстро и вкусно!
Буду дагата
Guest
post #484 Старый 27.01.2011, 04:36
Наталья Гордеева! Спасибо за разъяснение про Мивину. Первый раз слышу про этот продукт, поэтому и назвала в вопросе его неправильно ("МиНвина"). Извините.
Нефёдова
Guest
post #485 Старый 27.01.2011, 04:42
Лариса пожалуйста! мивину кстати и салаты кладут. я правда не пробовала но где то здесь видела такой рецепт
Буду дагат
Guest
post #486 Старый 28.01.2011, 09:27
2 пачки мивины, 2 морковины (средних), 2 луковицы (средних), 4 яйца (вареных), соль по-вкусу. Мивину размять, морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, яйца порезать, все смешать и перемешать с майонезом. Дешево и вкусно.
Аушева
Guest
post #487 Старый 30.01.2011, 01:02
Пирог быстро и вкусно.взбиваю 4яйца и1стауан сахара до загустенмя.добавляю 1стакан муки..размешиваю до однородной массы,форму смазываю либо сливочным ,либо подсолн.маслом,печь 20-25минут.Ну очень ,просто.
Буду дагата
Guest
post #488 Старый 01.02.2011, 03:04
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО (МОЖНО ИЗ МОЛОК)
Вы никогда не обращали внимание, что остается в селедочнице после застолья? Любителей на них мало (селедочная икра и та быстрее съедается), да и выбрасывать их жалко... *Понятно, что с молоками от одной селедки и заморачиваться не стоит, а если их из 2-3 тушек, то не вредно сделать селедочное масло! Ведь филе сельди-то по-любому съедят!
А как сделать селедочное масло, думаю, не мне Вам объяснять Здесь множество рецептов.
Кое-что из собственного опыта... Натурально, сливочное (оливковое) масло, вареная морковь, лучок обжаренный, перчик, плавленые сыры, яйца крутые, печеное яблочко, каперсы, орехи... Да много чего! Сознательно не привожу точных пропорций и ингредиентов... Кулинария - искусство, не терпящее шаблонов...
Одно скажу, прогоняю через мясорубку пару-тройку раз, да вдобавок и блендером взбиваю... Во рту просто тает
Буду дагат
Guest
post #489 Старый 01.02.2011, 03:08
Манник. (Всегда выручает)
1 ст манной крупы залить 500 мл кефира, размешать и оставить на ночь для набухания. Добавить щепотку соли, 1/2ст сахара, ванилин, 1 яйцо соду, перемешать. Вылить на сковороду, смазанную маслом и запечь в духовке.
Буду дагата
Guest
post #490 Старый 04.02.2011, 01:38
Мини пица.Берем ломтики хлеба(любого) акуратно,чтобы не повредить корочку вынимаем мякиш.Добавляем к мякишу сырое яйцо,тертый сыр,мелко нарезаннуб колбасу,огурец(свежий или соленый),сладкий перец .Все хорошо перемешиваем.Ложим на сковородку корочку и заполняем получившимся фаршем.Обжариваем с двух сторон.Фарш с мякишем можно делать любой на ваше усмотрение.Внуки очень любят эту пицу.
Буду счаст
Guest
Ответ