салат "лето"сладкий перец2шт разных цветов
отварная курица 300гр
маринованный лук (уксус и вода)
все порезать соломкой и полукольцами
заправить маслом или майонезом!!!
быстро красиво и вкусно(Y)
Я делаю Греческий так- помидоры, огурци и болгарский перец нарезать кубиками, добавить брынзу и маслины. Отделно приготовить соус- смешиваю соевый соус и оливковое масло и добавить в салат. Приятного аппетита.
Здравствуйте Диана!Мой рецепт салата из печенки такой;Печень отварить в молоке,натереть на крупной терке,добавить туда вареный рис,свежий репчатый лук,можно вымоченный,майонез и побольше!Очень вкусно,особенно когда пропитается майонезом!
Настоящий греческий салат прост:
листья салата,огурцы(свежие) не кубиками а соломкой,помидоры cherry,сладкий перец,чёрные оливки без косточек.
Все уложить слоями,с верху на крупной тёрке натереть брынзу.
Подавать с соусом на основе майонеза или йогурта.
Приятного аппетита!
Сейчас помидорная пора. Дома довольно часто остается белый хлеб. Не выбрасывайте - посушите сухарики. И сделайте простой, но вкусный салатик. Помидоры порезать не мелкими кусочками, добавить сухарики домашние (очень вкусно, когда они свеженькие), немного чеснока - мелко порубленного, посолить и заправить горчичным маслом. Попробуйте быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Хочу поделиться салатом.
Шампиньоны ( из банки) режем и обжариваем в растительном масле. Выкладываем в сито, чтобы масло стекло.
Много репчатого лука ( 4-5) также обжариваем и также в сито. Затем все складываем в салатник + банка кукурузы и 2 ст.л. майонеза.
Вкусно и очень сытно.
Приятного аппетита!
1шт.авокадо, 3 помидора, креветки
Заправка: 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки кетчупа, 1 зубчик тертого чеснока, перемешать в отдельной ёмкости и этим заправить салат!
Попробуйте! Будете делать каждый день!