Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4901 Старый 15.01.2012, 08:55
Конечно изменится. Когда нефть рухнет, тогда всё и изменится)))))Тогда виллы в Сен Тропе и Лозанне наконец впустят на долгие годы законных их обитателей))) То есть нас с вами, Мария:-D
Александр Омэ
Guest
post #4902 Старый 15.01.2012, 09:21
да уж..пока цены на нефть достаточные, чтобы прибылей от продажи хватало на пенсии и зарплаты, то можно сколь угодно много говорить, устраивать дебаты, цирк по телеку и в Интернете...
Мария Нави
Guest
post #4903 Старый 15.01.2012, 09:23
А вот если приток нефтедолларов вдруг закончится, а своего производства как не было, так и нет, экспортировать соответственно нечего, тогда все станет намного серьезнее...
Мария Нав
Guest
post #4904 Старый 15.01.2012, 09:24
А чего серьёзней? Серьёзней уже некуда. Будем проситься на постой к нашим американским друзьям. Вот базу набиваю.......
Александр Омэк
Guest
post #4905 Старый 15.01.2012, 09:30
Но Серёга явно не рад будет нашему приезду....... Может и ноги переломать. А Юрик контрольный сделает......
Александр Омэк
Guest
post #4906 Старый 15.01.2012, 11:36
Александр! Ну зачем же так о дипломах. В моё время даже в средней мореходке что я закончил технические знания давали очнь приличные.Только ваш любимый сортирный полковник это всё разрушил вообразивши себя арабским шейхом и построивший себе в Крыму дворец с золотыми унитазами
. Моя дочь закончила колледже аэронавтики вНЙ. Такой учебной базы в совке я не видел нигде.Самолёт разобран до винтиков и поставлен на дисплэй.
Борис Кага
Guest
post #4907 Старый 15.01.2012, 11:39
17:21
да уж..пока цены на нефть достаточные, чтобы прибылей от продажи хватало на пенсии и зарплаты, то можно сколь угодно много говорить, устраивать дебаты, цирк по телеку и в Интернете...

*Мария! раскажите об этом вашим пенсионерам *грузчикам и уборщицам которые сидят не воде и хлебе
Борис Каг
Guest
post #4908 Старый 15.01.2012, 11:49
Я Сайгу купил. И 500 патронов. Готовлюсь к выборам
Александр! Я тоже купил Сайгу когда она только здесь появилась.12 калибра не было в наличии.Внёс 100 долл задаток и стал ждать.Дождался.После проверки продавец извинившись вернул мне задаток. Всё ружьё -две водопроводные трубы прикрепленные к доске. Добавив ещё 200долл *купил Ремингтон 1187. Так что будьте осторожны. Там стволы кривые-из-за угла стрелять можно, ну и очередью запалить как АК может. О том что стволы взрываються расказывать *не буду. Если *изза угла стрелять вас не заденет.Удачи Вам.
Борис Кага
Guest
post #4909 Старый 15.01.2012, 15:09
:-D :-D :-D ДА!Сайга *еще то произведение искуства.....опасно с ним связываться,можно инвалидом легко остаться.....бывают исключения,но выберать нужно с кем-то, кто в ружьях волокет,если сам не розбираешся...
JASON Tomp
Guest
post #4910 Старый 15.01.2012, 17:04
Кто в них волокёт и кого есть возможность приобрести что то другое никогда такую гадость ,да и вообще россиийское ружьё никогда не купит. Дело в том что привозные качественные охотничьи ружья стоят там втридорога чем вСША и занимаються этим бизнесом органыы сортирного полководца поэтому сайги тозы ижи покупают ограбленные местные охотники. которые по реальной цене приличных ружей вынужденв покупать пукинское дерьмо
Борис Каг
Guest
Ответ