Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4971 Старый 16.01.2012, 06:02
Как это так, что Лужкова так убрали. *Это же невероятно!
Нет, я не говорю, что Лужков паинька. *Коррупционер ещё тот. *Но он, во-первых, не мог быть 17 лет мэром. *Просто не мог. *Нельзя так. *А во-вторых, если он им был 17 лет, так как можно так унижать человека только за то, что он несогласен с кем-то наверху. *Как так можно! *На это же с Запада смотрят и говорят, да пошли они к этой и к том матери. *С ними нельзя работать.
Михаил Дэмима
Guest
post #4972 Старый 16.01.2012, 06:03
Александр! А какой процент от вашего дохода с бизнесы Вы платите за "крышу путинскую" если не секрет.Ведь если не внесёте бизнес ваш прикроют в одночасье и Вы это знаете. А если всё таки прикроют что тогда делать будете? Митинговать пойдёте или на Запад рвать будете . Здесь бывших ура патриотов полно.
Борис Каг
Guest
post #4973 Старый 16.01.2012, 06:03
Да, согласен насчет президенстких выборов. *Естественно Путин выиграет, но во-первых как, а во-вторых, что из этого выйдет.
Надеюсь, что что-нибудь другое, а не то, что он делает сейчас.
Михаил Дэмим
Guest
post #4974 Старый 16.01.2012, 06:04
Ельцин - проходимец... это было ясно с самого начала.. согласен, этот алкаш много бед натворил.
русские - это молодая нация... то, что остальные уже давно схавали и выплюнули, вы только сейчас начинаете хавать. это тоже правильно. Мы вначале пути и за 10лет (9 лет при Ельцыне-был только развал) сделано уже не так мало
Юрий Мап
Guest
post #4975 Старый 16.01.2012, 06:09
Борис Коган! Уважаемый дядя Боря! Никому и ничего мы не ПЛАТИМ!!!! Нет никаких крыш у нас....... В 90-е были, сейчас нет. И поверьте, первой же суке, которая заикнётся о какой-то плате, не задумываясь отстрелю ноги без сожаления...... Я придерживаюсь того, что частная собственность -это свято и неприкосновенно. Я имею ввиду частную собственность честно заработанную, а не свалившуюся на голову в форме залоговых аукционов 90-х и нечестных приватизаций... Я своё не отдам без боя....
Александр Омэк
Guest
post #4976 Старый 16.01.2012, 06:10
А как Александр? Как не отдашь? Ведь наезжали и наверняка будут наезжать. И я может не говорю о рекетирах, а том же пожарном охраннике, или сан-эпидем-станции, или налоговая, или что-то типа такого...
Михаил Дэмим
Guest
post #4977 Старый 16.01.2012, 06:12
Юрий! Что же сделано за 10 лет? Почти всё распрродано и раз воровано. Промышленность убита.Кроме как в мегаполисах большинство людей с хлеба на воду перебиваються.Зато нефть продаём и дворцы в Крыму строят с золотыми унитазами шейхи ваши сортирные.
Борис Каг
Guest
post #4978 Старый 16.01.2012, 06:24
Михаил, скажу честно, стараюсь всё делать на совесть, и безопасность труда в том числе. Комар носа не подточит. Более того, на общем фоне обхаивания наших гаишников, я задумался и стал припоминать, когда меня пытались "подоить" на дороге. Вы знаете, я не вспомнил такого случая, чтобы меня просто так остановили, и ни за что стали требовать деньги. Обычно весь процесс идёт так. Превысил, попался, остановился, он начинает составлять протокол, а ты сам же ему и говоришь, может на месте я вам штраф заплачу, и вместо тысячи рублей, платишь пятьсот и уезжаешь.
Александр Омэк
Guest
post #4979 Старый 16.01.2012, 06:30
Михаил. Скорей исключение. После того как мы отработали первый контракт с китайцами на поставку им оборудования, они сказали дословно, " Алекс, вы первые русские которые сделали всё как нужно".. работаем по сей день и ни разу никто никого не подводил. Просто испытываешь удовольствие от честной и взаимовыгодной работы.....
Александр Омэк
Guest
post #4980 Старый 16.01.2012, 06:32
Да, у меня товарищ в Тольятти также имеет свой бизнес и работает в таком же режиме, и рассказывает как ему нелегко поддерживать репутацию и качество.
Михаил Дэмима
Guest
Ответ