Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.12.2010, 00:05
НА соломе, да дома.У каждого есть своя Родина и где бы ты не был все равно тянет в родные места.У нас молодыми уезжают ,а под старость возвращаются многие домой.
Евдокия Кыма
Guest
post #42 Старый 14.01.2011, 18:57
Я очень рада, что живу в Германии. Обратно не вернусь ни за какие деньги, хотя я и не немка.
Spengler
Guest
post #43 Старый 16.01.2011, 02:41
как не обидно за свою Родину,но в Германии лучше-там люди хоть живут,а мы тут существуем.
Полотнянщикова
Guest
post #44 Старый 28.02.2011, 07:49
Для детей может в Германии,но я считаю,где я родилась там моя Родина! Мой минталитет!
Светлана xxx
Guest
post #45 Старый 01.03.2011, 09:28
Где лучше: в Германии или в России?
На этот вопрос можно даже не отвечать. сколько народа *в России не встречал, лишь единицы не мечтают свалить за бугор желательно в Германию или Америку.
Andrej S
Guest
post #46 Старый 16.04.2011, 22:24
Мы с мужем уехали из России в возрасте 25 лет... Оба закончили университет, иняз... И это я не могу назвать образованием... Мой сын в 7 классе обычной гимназии получает то, что мы имели курсе на 3-м...
В Россию езжу только по острой необходимости, не тянет, хотя мои родные там остались... Уже в аэропорту хочется обратно... В Германии чувствую себя комфортно и с немецким менталитетом прекрасно уживаюсь, гораздо лучше, чем с русским, хотя сама славянка чистых кровей...
Куглер
Guest
post #47 Старый 18.04.2011, 05:52
Я уже семнадцатый год в Германии и всё ещё жалею что мы все сюда приехали, но обратно дороги нет.
Maria S gi
Guest
post #48 Старый 19.04.2011, 00:45
Дорога назад всегда есть.Если вам и вашей семье живётся в Германии плохо,нужно ехать назад:-)
anatoli lids
Guest
post #49 Старый 19.04.2011, 02:26
Ну если они жили в где нибудь в средней азии, то там ловить точно нечего, там полная жопа
Олег Ванэ
Guest
post #50 Старый 19.04.2011, 02:43
Мария С.,а вы к нам в Россию приезжайте,у нас тут классно,цены(если в евро перевести)дороже чем у вас,зарплата простого рабочего максимум 200 евро,детское пособие7.5евро,дорог нету ездием прям по земле.Полная романтика
Полотнянщикова
Guest
Ответ