Очень хочу найти друзей семью Атаманенко Наталья и Александр они жили недалеко от Ошского рынка. Наталья работала на Заводе Фрунзебиофарм уехали из Киргизии примерно в 2003- 2005. Может быть ктонибудь знает где они сейчас живут напишите пожалуйста. Заранее благодарна.
РАЗЫСКИВАЮ ШОРОХОВУ ИРИНУ МЫ УЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ В СТРОИТЕЛЬНОМ ТЕХНИКУМЕ ДРУЖИЛИ И ПОЗЖЕ В 1992 ГОДУ ОНА УЕХАЛА С ПАРНЕМ В КРЫМСК А В 1993 МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ У НЕЕ ЕСТЬ СЕСТРЫ ВИКА ГАЛЯ И ЕЩЕ 2 СЕСТРЫ ИМЯ НЕ ПОМНЮ ОНИ ЖИЛИ В ПРИГОРОДЕ ФРУНЗЕ
Мне бы очень хотелось знать где сейчас находится Жанна Видишева и ее дочки Ольга и Саша. Они жили в Бишкеке, а потом уехали то ли в Канаду, то ли в Америку. Если кто что -либо знает о них, напишите, пожалуйсто.
ja rasiskiwaju podruschku s u4ilischja krja4kowu swetlanu ona 64 goda ransche proschiwala do samuschestwa w 6 mikraraione u nee bila sestra olja.swjas prirwolas usche dawno.a u4ilis mi w ptu 17 isli kto slischal ili kto snaet napischite poschaluista saranee blagodarju. da ee familija kotoruju ja napisala eto ee dewi4ie -krja4kowa-.
ищу мамину сестру постникову *александру и ее детей валеру и любу *они жили во фрунзе *мамина девичья фамилия азацкая ее уже нет но хочется их найти *мужа тети звали виктор
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....
Я разыскиваю уже много лет свою подругу Смеликову / это её девичья фамилия/ Виолетту... у неё была сестра Наташа, жили они по адресу г.Фрунзе улица Некрасова 69.... Сколько не писала, ответа не дождалась... может так письма доходят... УМОЛЯЮ... ЕЛИ КТО-ТО ЧТО НЕБУТЬ ЗНАЕТ... НАПИШИТЕ...
Разыскиваю Дубовскову Веру Петровну 1953 г 12 августа. Работали на Фрунзенском Химзаводе. Проживала по переулку Изюмский это район школьной. Предположительно проживает в америке .
Помогите найти Владимира Борисовича Леванта. Проживал в Бишкеке еще в 1992г. Где сейчас даже точно не знаю. Жил в Израиле. Помогите найти. Ему сейчас 54-56 лет.
Огромное спасибо, мне помогли найти человека!
И вновь прошу помощи в розыске знакомого. Александр Лехтман. Жил в Бишкеке, врач по образованию.. В 1999 жил еще в Киргизии.
Спасибо.
розыскиваю Рахимбекова Кайрата.Учился в школе интернате г. Фрунзе.по последним данным работал в москве-врач кардиолог.в настоящее время проживает в сша.кто знает -помогите найти!!