Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 20.07.2008, 21:54
Я разве начал первый? Я просто сначала открыл первую тему: "МАТ" и сказал, что ругаться в РОССИЙСКОМ САЙТЕ "ОДНОКЛАСНИКИ" - бескультурие.

А Вы сами здесь материтесь и лаетесь хуже базарной бабули на Привозе :-D

Елецких если вас так не устраивает то, что нам здесь хорошо и мы об этом говорим то идите пожалуйста из этой группы на все 4 стороны.

Знаете, австралийцы, идити из российскогно "Сайта" сами, у меня сын -программист создавал прогроаммы для этого сайта и не хватало, чтобы любительница цензуры и виртуальных границ указывалав место человеку, который не матерится, не хамит, а отвечает на оскорбления и выпады поэтическими ироническими экспромтами. Опять же, без мата и со строгим соблюдением поэтических размеров (fr) (fr) (fr)

Любите Австралию. Но не надо при этом плевать в сторону России и унижать ее граждан...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #42 Старый 20.07.2008, 22:10
Я согласен патриотизм - дело личное. Но родина не может быть абстрактной, помоему нельзя быть патриотом какой то административной территории, или государства которого являешься гражданином. Я знал одного деда в Закарпатье который не выезжая из родной деревни за свою жизнь побывал гражданином 3 государств Австро - Венгрии, Чехословакии и на последок СССР, вот до незавизимой Украины не дожил только. Современня иммиграция для большинства населения - это что то вроде перезда из одного города в другой с целью улучения жизненных условий, а государства это что то вроде квартир, ну если родился в какойто квартире то это же не значит что там и живи всю жизнь. Но с другой стороны понты, хамство, грязь итд не нравятся - но ведь это же и есть родина!!! Значит это и надо любить.
Senior Member
mots вне форума
post #43 Старый 20.07.2008, 22:52
"Хамство, понгты, грязь"...

Точно. Хамства и понтов я на форуме видел в баальшом количестве. И грязи вроде оскорблений "старый пидор" в адрес человека , у кого даже внуки - копия дедушка Саша *в молодости (fr)

Слава Богу, что эти ругатели освободили Россию от их присутствия (fr)

А у нас установили по улицам и на столбах гирлянды цветов, замостили за 5 лет плиткой Липецкого керамического комбината и сделали новый КСК с Гидропарком.

Ничего, все нормально! (fr) *Вошли в моду розарии у домов, по праздникам салюты и концерты в новом концертном зале КСК где 2 недели назад выступали с концертом перед тербунцами испанцы, а в Липецке - группа "Скорпионс.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #44 Старый 20.07.2008, 23:14
"Как за что любим Австралию? Как же можно не любить родную маму"

Евгенiй, а рiдна нэнька Украiна вже нI... не рахуемо? :-S

А я думал - РОДИНА, где РОДИЛСЯ...

Манкурт?
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #45 Старый 20.07.2008, 23:30
Для когото Украина может быть и ненька и ридна. Но для меня такого государства нет и никогда небыло. Я же вам уже писал - я не из тех кто любит то что велит любить начальство. И я что не пойму вы патриот какой державы? России или Украины. Или вам все равно - то есть конкретной родины нет? если завтра вернут ССР - его тоже будете любить?
Senior Member
mots вне форума
post #46 Старый 20.07.2008, 23:46
Сайт этот может быть и Российский, но группа в которую вы постоянно суете свой наглый нос АВСТРАЛИЙСКАЯ, сделанная для русских АВСТРАЛИЙЦЕВ, поэтому вам здесь делать нечего и указывать нам о чем говорить и как тоже не ваше дело.

А граждан России никто и не унижал - здесь люди делятся личным опытом и если оно вас не устраивает то либо чешите отсюда либо наблюдайте молча.

А в том, что вам постоянно хамят люди которые младше вас вы виноваты сами.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #47 Старый 21.07.2008, 00:46
Люди, сли это ЛЮДИ - не хамят. Родители так воспитали. И не матерятся, и не бравируют всякой греховностью.

А если я обращусь к Администрации с официальным письмом по поводу мата и оскорблений на русском сайте "Одноклассники", то на основании Правил - вычистят всех кто матерился *(fr) (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #48 Старый 21.07.2008, 04:49
" И я что не пойму вы патриот какой державы? России или Украины. Или вам все равно - то есть конкретной родины нет? если завтра вернут ССР - его тоже будете любить?"

В моей крови и русские, и украинцы. Это как две руки...

Конкретная родина - не поленитесь посмотреть на моей странице. *И вспомните географию.

Если будет ССР - Союз Славянских Республик (ССР) я буду любить эту страну , федеративное государство равных партнеров. (fr)

Патриотизм - это когда не воспевают одну страну, принижая и *охаивая *другую.Это когда любят Родину, но при этом не унижают граждан других стран, говоря, что "они живут на коленях" и у них там "одни геномодицированные продукты". Тем более что в РФ очень строгий санконтроль и ввоз ГМП строго запрещен ФЗ РФ.

Австралия - чудесная страна.

Но это не значит, что Россия - менее красива и менее любима своим народом.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #49 Старый 21.07.2008, 08:24
NU vot.. slava bogu.. nakonets poshla normalnaya diskussiya. BEZ NIZKO PROBNIH VIRSH. Ya nadeyus portsiya nenormativnoy lexiki prishlas vam na polzu Alex E. Kak govoril moy pokoyniy papa- "Budte skromney .. i lyudi k vam potyanutsya..." :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #50 Старый 21.07.2008, 08:59
Interesno poluchaetsia- ia sidela vozle komputera, chitala forumy pro to, o chem skuchaem, pro nastalgiu po rossii - i bylo kak-to grustno, zahotelos pogovorit pro to, chto my zdes lubim i cenim... A prishel kak vsegda chelovek pozhilovogo vozrasta - vse isoprtil, vseh zhizni nauchil - dokazal, kak horosho, chto on v Rossii i russkii patriot, i eshe i gonit nas proch dazhe i russkogo siata, kotoryi ne on sozdal... Kak zhe ia lublu Avstraliu - zdes, Aleksandr, ludi vashego vozrasta molodezh lubiat, i ne zhizni ushat a podderzhivaiut... A Rossiu nikto ne unizhal - ona sama prekrasno eto delaet - i vy ei v etom ochen pomogaete....
Senior Member
Мечта вне форума
Ответ