Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 11.03.2011, 23:21
Вот вам и ответ на вопрос:почему люди бегут из России и СНГ?такая политика государства приведёт к опустошению земель...и заселению её китайцами.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #42 Старый 12.03.2011, 12:43
Кстати, о китайской продукции... Она, ведь разная бывает, очень никчёмная, средняя по качеству и очень хорошего качества! Лет так 30-35 назад вся Австралия была захломлена японским ширпотребом, а потом качество продукции стало улучшаться и соответственно пристиж японских товаров вырос до максимума, соответственно и цена. И вот уже много лет в Австралии днём с огнём не сыщешь то. что сделано в Японии. Возможно, и китайцы до этого дойдут(они ж умеют работать)!
Senior Member
анжелика вне форума
post #43 Старый 12.03.2011, 19:27
а зачем вам в австралию если ваши ремесленные професссии востребованы в швеции,норвегии, исландии,дании,голландии? В австралии житьплохо летом пожары зимой наводнения на севере ураганы на юге холодно там где хорошо купаться - крокодилы в море- медузы убийцы везде ядовитые твари и озоновая дыра такая что листья эвкалиптов какие угодно только не зеленые и алкоголь 40 баксов пол литра водки?
Senior Member
inokentii вне форума
post #44 Старый 12.03.2011, 22:35
Вся информация по иммиграции и по всем визам находистя здесь ***.immi.gov.au Но если заявитель не владеет на ОЧЕНЬ хорошем уровне английским - то тогда только либо временная виза на 3 месяца без права продления и перехода на другие визы, либо иммиграция по семейным категориям.
Senior Member
mots вне форума
post #45 Старый 12.03.2011, 22:55
Про Австралию,точнее,иммиграцию,всё ясно.Сюда тяжелее попасть,чем,например в Швейцарию,да и уровень культуры австралийцев,как мне показалось,на совсем низком аборигенском уровне.Я разочаровалась,если только вся ваша группа не из ФСБ.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #46 Старый 12.03.2011, 23:23
да и уровень культуры австралийцев,как мне показалось,на совсем низком аборигенском уровне.
Ларис,просто вопросик,а как вы это вычислили?:-)
Senior Member
Limon вне форума
post #47 Старый 13.03.2011, 01:48
Если Вам достаточно китайского ширпотреба и всего китайский флаг Вам в руки,а также китайцев Вам в соседи и в родственники.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #48 Старый 13.03.2011, 03:10
Я просила Вадими об информации по другим странам.
ххх
моя жена в свое время уехала в швеции по визе о-пеэ (напарница) эта виза дается студентам до 30 лет для изучения языка с проживанием в семье-спонсоре с помощью в домашнем хозяйстве (бебиситер)
через два года жена выучила шведский и поступила там в учебное заведение ( живопись скульптура фото декоративно-прикладное и на этом основании получила студенческую визу
Такая виза выдается в случае поступления без ограничения возраста
по моим сведениям наиболее легко получить вид на жительство в исландии.
Senior Member
inokentii вне форума
post #49 Старый 13.03.2011, 12:03
Лариса, в Астралии кроме китайских товаров есть также: австралийские(естественно), итальянские, французские, американские, немецкие, японские, индийские, российские! ещё перечислять? Или Вы уже догадались, что есть товары сделанные во всём мире? Как же можно судить о людях плохо, если их не совсем интересуют Ваши сумки? Которых, кстати, мы ещё и не видели? В Австралию действительно очень сложно попасть(насовсем) и Вам здесь дали очень много дельных советов... Мир велик, поэтому шансов пристроить свои изделия у Вас уйма!! Удачи!
Senior Member
анжелика вне форума
post #50 Старый 13.03.2011, 13:11
Ещё одна небольшая, но очень важная деталь. В Астралии никто не тычет пальцем друг на друга и не говорит, что ты-китаец, а вот он- молдаванин!! Все живут дружно, мирно по соседству и так же мирно женятся друг с другом, рожают детей серо-буро-малиновых и всех это устраивает!! Только услышав акцент могут любезно спросить: "У Вас такой приятный акцент, от куда он?" Вот в этом-то и вся прелесть жизни в Австралии!!:-D (lo) (F)
Senior Member
анжелика вне форума
Ответ