Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.08.2008, 17:36
У них множественные осколочные ранения ног. Ранения тяжелые", - добавил Тебеев. По его словам, несмотря на то, что в городе бои не ведутся, грузинские войска периодически обстреливают ряд районов Цхинвали по ночам. Жертвами этих обстрелов, как правило, становятся местные жители. Как передает РИА Новости, минувшей ночью российская артиллерия, в свою очередь, не вела массированный обстрел грузинских позиций.Первая канонада послышалась в 7.45 мск, а около 8.00 в сторону грузинских позиций пролетели несколько российских боевых вертолетов Ми-24. После этого артиллерия возобновила обстрел грузинских военных, из чего можно сделать вывод, что возобновляется операция по их выдавливанию на юг, за пределы зоны ответственности миротворцев. Между тем, во вторник утром очередная колонна с гуманитарным грузом МЧС России выехала из приграничного Алагира Северной Осетии в сторону Южной Осетии.
Junior Member
Богема вне форума
post #42 Старый 12.08.2008, 17:36
Россияне везут 150 тонн груза - продукты питания, электростанции и агрегаты по очистке воды.В понедельник в столицу непризнанной республики Цхинвали прибыла первая колонна МЧС России, которая доставила мобильные госпитали, продовольствие, дизель-генераторы и другие необходимые грузы. В городе был развернут и начал работу второй мобильный госпиталь МЧС. Грузия 8 августа развязала боевые действия в Южной Осетии. По данным МИД РФ, в результате действий грузинской стороны погибли 1,6 тысячи мирных жителей. Цхинвали полностью разрушен.
Junior Member
Богема вне форума
post #43 Старый 12.08.2008, 17:39
Тбилиси во власти слухов

Сведения о том, что российские войска, якобы, продвигаются в сторону грузинской столицы, чуть было не стали причиной паники, тем более, что распространялись они со ссылкой на руководство страны

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Грузинская столица чуть было не оказалась на грани погружения в панику. Появление на улицах города танков, а также распространившиеся сведения о том, что на подступах к Тбилиси были замечены российские танки, породили множество домыслов о том, что, якобы, город может стать объектом атаки российских войск. Подогреты панические настроения оказались и распространенными грузинскими СМИ данными о том, что министр обороны Грузии Давид Кезерашвили доложил президенту страны Михаилу Саакашвили о том, что основная группа российских войск в настоящее время "расположилась у подходов к Тбилиси". Правда, достаточно быстро эти слухи развеялись
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #44 Старый 12.08.2008, 17:45
Медведев и Путин объявили, что доведут операцию по принуждению к миру «до логического конца». Политики расходятся во мнении, чем это грозит Грузии. * * * * *Как разъяснил чиновник администрации президента, «логический конец операции» состоит из двух частей. Первая — отвод грузинских войск на места их дислокации, вторая — подписание мирного договора. О требовании ухода Саакашвили с поста президента речь не идет, уточнил собеседник «Ведомостей», «это внутреннее дело Грузии».

Другой кремлевский источник отмечает, что итогом операции должно быть еще и прекращение огня с грузинской стороны, а также недопущение повтора агрессии, для чего российские войска и перешли на грузинскую территорию.
Junior Member
Богема вне форума
post #45 Старый 12.08.2008, 17:45
...Аналогичная ситуация сложилась и вокруг еще одного грузинского города Гори - была распространена информация о том, что российские войска заняли этот населенный пункт, причем поступали эти данные со ссылкой на все того же секретаря Совета безопасности Грузии Александра Ломая.

Министерство обороны РФ опровергло и эти сведения. Официальный представитель военного ведомства РФ заявил "Интерфаксу": "Российские войска не занимали город Гори. Эта информация не соответствует действительности". Точно также опровергнуты были и сведения о вхождении российских сил в Поти - о том, что россияне вошли в Поти сообщил в эфире грузинского телевидения премьер-министр Грузии Ладо Гургенидзе. Представитель Минобороны РФ заявил, что "такой задачи перед ними никогда не ставилось", и уточнил, что военные (разведгруппа) были в окрестностях города, однако уже покинули данный район
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #46 Старый 12.08.2008, 20:19
Тбилиси в панике. Горожане рванули подальше от границ Осетии. Медведев объявил миссию отлупа грузин выполненной . И сказал, что мы пока тему закрываем. Но если кто еще хочет в лоб, пуксть скажет. Мы непременно ответим :-D
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #47 Старый 13.08.2008, 02:57
РОССИЯ ПРИНУДИЛА АГРЕССОРА К МИРУ!

САРКОЗИ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ УСПОКОИЛИ ИСПУГАННЫХ ГРУЗИН!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #48 Старый 13.08.2008, 11:01
Nu vot.. vse i uspokoilis...

Segodnya evropeyskie SMI uzhe pokazivali realnuyu kartinu deystviy, razrushenie Tshinvali i uzhasnie istorii osetinskih bezhentsev o bombezhkah pri popitka viehat iz zon boevih deystviy v Sevrnuyu Osetiyu (kak ya eto i predskazival v poste 11.08.08 ; 4:53 na etoy zhe teme)

Tak shto eshe raz ubezhdayus shto nado vo vsem nado rukovodstvovatsya logikoy a ne emotsiyami

Olya, tot post kotoriy ya tebe v lichku napisal tozhe uzhe podtverzhdaetsya (nashet suda po pravam cheloveka)

MIRU MIR/ PISU PIS (v)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #49 Старый 13.08.2008, 14:25
Сегодня в России траур.

В день траура австраломосковская мартышка Санек не смог обойтись без своей клоунады:

MIRU MIR/ PISU PIS

Ну на то она и совковая мартышка. Нет у него , "вещуна", ничего святого, у хамла!

Он видите ли "предсказывал"!

Предскажи себе операцию по обрезанию... языка метров на 7!

Давайте почтим память полутора тысяч убиенных агрессорами Саакашвили!

Он ответит за геноцид!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #50 Старый 14.08.2008, 21:22
За мир в Осетии.

За войну с хамами и пошляками.

Это ж элементарно, Ватсон!

Как сказал один великий австралиец:

"Моя страна - страна мира. Здесь никакия нация не унижает другую"

В последнем начал *сильно сомневаться!

Ибо даже вчерашние россияне хамят на просьбу уважать росийские законы...
Senior Member
Адюльтер вне форума
Ответ