Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 04.04.2011, 05:44
Это в год , разумеется. Но учителя по контракту 10 месяцев работают. *То есть если они решают не работать летом, то два месяца - как хочешь..... С нами каждый год перезаключают контракт. Сначала присылают письмо, узнают, собираешься ли ты в сентябре возвращаться. Если да, то к 1 июля я получаю письмо, что со мной опять заключили контракт.... на следующий учебный год.
Senior Member
Рита С вне форума
post #42 Старый 04.04.2011, 06:06
Вкусное в любой стране, то, что люди любят больше. В России молочные продукты вкусные, а в Америке - нет. В Америке стейки дешевые и вкусные, а в России за нормальное мясо надо отдать 1 Mortgage payment.
Костя, насчет девок, я выпивал недавно с моими друзьями - американцами украинского происхождения. Беседовали о поездках на Украину. Один из них - страшный бабник, был там 3 года назад 2 месяца. Другой - красавчик, жил в 91 году целый год в Киеве. Я думал что захлебнусь от рассказов о их похождениях. Ничего подобного, ни одного контакта, ни одной юбки. Говорят, что девушки стеснительные, на контакт идут неохотно. Причем и тот и другой в состоянии закадрить любую американскую девушку на месте, чему я и был свидетелем.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #43 Старый 04.04.2011, 06:19
Это Олежек от разного ментелитета . Уверен , что у тебя бы таких проблем не было;-) . У меня в Москве был знакомый кореец . Три года работал предствавителем Самсунг . Уезжал - плакал . На нём в Шереметьево такие крошки висели , плейбой рядом не стоял .
Senior Member
Konsta вне форума
post #44 Старый 04.04.2011, 07:16
Я думаю что иностранец сам по себе вызывает пиетет на первых порах. В Киев в 88 году, по моему, приезжали никарагуанки-сандинистки. В полном революционном прикиде, хаки, фуражки, при чем курточки у них были короткие, заканчивались сразу под сиськами, и хаки спущенные так что на полное обозрение были выставлены голые коричневые экзотические животы и бедра. В то время это выглядело экзотичнее чем Лэди Гага.
Девки были знойные, и, как потом выяснилось, ебучие. Так вот они жаловались моей знакомой что Киев был первым городом в их долгом турне где в первый же вечер не случилось приключений. В Гаване, Мадриде, Париже, Берлине и даже в Варшаве девчонки начинали отдыхать сразу. У нас было пожирание глазами и разговоры о политике до утра.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #45 Старый 04.04.2011, 08:25
"А что сейчас на нашей бывшей родине"
А это как понимать? Разве родина может быть бывшей?
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #46 Старый 04.04.2011, 09:41
Когда меня судили "за измену Родине в форме бегства за границу", меня это очень забавляло... Я не мог понять двух вещей - с кем я ей изменил, и в нашей с ней связи кто кого е@ал?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #47 Старый 04.04.2011, 14:06
Чего же тут непонятного Дан . Она тебя имела а ты решил сбежать . Уйти , можно сказать , от исполнения обязанностей . :-D Потом она немощной стала и уже смотрела на измены проще .
Senior Member
Konsta вне форума
post #48 Старый 04.04.2011, 17:03
Ничего подобного, ни одного контакта, ни одной юбки. Говорят, что девушки стеснительные, на контакт идут неохотно.
Олег, не там они "юбки" искали... Места знать надо:-D
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #49 Старый 04.04.2011, 17:06
У нас было пожирание глазами и разговоры о политике до утра.
С бабами о политике? Да еще с "темненькими"? Киев опозорили, понимаешь...:-D *В том же 88 году приезжали англичане и американцы на языковую практику в киевский инъяз. Со стороны женской половины подобных жалоб не поступало:-D
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #50 Старый 04.04.2011, 17:12
По поводу грибов за 20 и 40 долл. - все очень просто. Разница в 20 долл. есть коррупционная составляющая.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ