Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.06.2011, 14:12
А вот это уже был "косяк" американского правосудия. Таким образом они послали сразу 2 мессиджя. Можно сопротивляться полиции и полицейские не могут использовать более эффективные силовые методы когда это нужно.
Senior Member
Сергей вне форума
post #42 Старый 13.06.2011, 14:13
А интересно, что там Михаил Леонтьев про Буданова расказывает?
У меня нету первого канала,
Семён Дукшт
Guest
post #43 Старый 13.06.2011, 14:14
Сергей, у полицейских есть эффективные методы.
Просто они его муткзили еще пару минут после того как он сознание потерял.
Семён Дук
Guest
post #44 Старый 13.06.2011, 14:16
.........да четвертовать его надо было того ублюдка Буданова.....изнасиловал убил молодую девочку..........и ходил после этого события на свободе.........пока Европейский Союз не настоял на раскрытие того дела .......Ой Господи что творится в России не Дай Бог,.,,,друзья родственники только и говорят о жестокости зверствах наркомании пьянстве молодежи.........мне *моя подруга *так и сказала " Россия вымирает..........нищета, пьянство .....правительство не занимается воспитанием и образованием молодежи.......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #45 Старый 13.06.2011, 14:17
Ну...Бывает такое. Ты думаешь легко себя контролировать, когда тебя кто-то бил и ты его свалил наконец. Не остался же инвалидом, огрёб звиздюлей, в тюряге в спортзал ходит, жрёт 3 раза в день и на полном страховании.
Senior Member
Сергей вне форума
post #46 Старый 13.06.2011, 14:19
Я что-то не совсем понимаю, о каком калифорнийском случае вы говорите? Об избиении негра по имени Кинг?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #47 Старый 13.06.2011, 14:21
Тогда полицейские были оправданы, что вызвало волну беспорядков, избиений белых, один даже, кажется, был убит...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #48 Старый 13.06.2011, 14:24
Именно его.
Да инвалидом он не стал, хотя disability кажется получил. Время от времени попадается полиции- то за наркотики, то подрубку побил.
Семён Дукш
Guest
post #49 Старый 13.06.2011, 15:29
Бывший военный аналитик Сам Эллсберг убежден в своевременности рассекречивания пентагоновских документов. По его мнению, они говорят о разумности передачи военных полномочий, которые все больше узурпирует в своих руках исполнительная власть, конгрессу США. 40 лет назад пентагоновские документы продемонстрировали истинную цену такой практики,администрация президента Линдона Джонсона (1963–1968) намеренно вела политику эскалации вооруженных действий во Вьетнаме, в то время как официально американские власти заявляли, что не стремятся к их расширению. При этом администрация лгала как конгрессу, так и американскому народу. Ложь заключается в том, что когда вы позволяете небольшой группе людей в исполнительной ветви власти в тайне принимать эти решения, это гарантирует новые вьетнамы, ираки и ливии и в целом является глупой, безрассудной и опасной политикой».
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #50 Старый 13.06.2011, 19:25
Человек, который считает правовое государство не способным установить причины трагедии и позаботиться о максимально возможной справедливости, решился сам осуществить "правосудие". Игорь , вы живёте в страшной стране. Костя! Я, не о стране, я о законах. Страшно думать о том, что за умышленное убийство, человек получит 3 года условно. В США, есть штаты, где закон на смертную казнь не отменен. Я уверен, что число убийств в таких штатах, минимально. Я не прав? В Китае за сбыт наркотиков - расстрел. Только жесткость законодательства позволит обществу быть сдержанее, а то этот либерализм до цугундера доведет.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ