Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 20.01.2011, 04:08
кстати можно вопрос? спасибо:-D
почему иммигранты такие неблагодарные- ты им делаешь комплимент,а они окрызаются?!их что в дестве не кормили?!:-D
Nikolay Chym
Guest
post #42 Старый 20.01.2011, 05:36
Олежка, ты красочно рассказал про свой НЙ (Y) Я всё собираюсь к вам в гости, как соберусь, пойдёшь ко мне гидом? (H) (H)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #43 Старый 20.01.2011, 05:42
Зоя, я к тебе пойду и гидом, и идом. Я все равно не понимаю почему мол.чел. не может рассказать какую-такую свою Москву будут показывать его птенцы американцам? Огромный город, застроенный на 90 процентов при советской власти. Все исторические ценности можно по пальцам пресчитать.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #44 Старый 20.01.2011, 05:51
а я вот не пойму один, вернее несколько вопросов на сайте.
On what to move across Moscow?

All tours across Moscow – the pedestrian. In cases if it is necessary to pass in the remote area of Moscow – the public transport (the underground, the bus, a trolley bus, a tram) is used
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #45 Старый 20.01.2011, 05:54
могу дать ссылочку ********moscowwalks.ru/backstage/ вы здесь про современную Москву можете узнать, а не только из воспоминаний
Алексей Сатс
Guest
post #46 Старый 20.01.2011, 05:57
какой американец будет перебираться пешком по Москве?!*-) *и ещё, время показа достопримечательностей 2-4 часа один раз *и как написано на сайте кроме Красной Площади, ещё много мест.. Как можно Красную площать за 4 часа обойти?! Там и дня не хватит!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #47 Старый 20.01.2011, 05:58
Честно говоря мне не понятен ваш скептицизм...видно вас многому уже жизнь научила, что людям верить перестали....
Я честно показала *ваш сайт своим американцам......они вежливо улыбнувшись сказали NO.......и еще по ходу спросили а как ситуация *в России после погромов на Манежной?????(ch) (ch) (ch)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #48 Старый 20.01.2011, 06:02
Алексей объясните, мне русской! Я нахожу американца, он тратит тысячи долларов на билеты, на гостиницу, проживание, пропитание. Чтоб 4 часа проходить с волонтёром пешком по улице или в общественном траспорте прокатиться?! *-) Вы думаете он приедет за тысячу километров на один день, потратив тысячи долларов, чтоб на метро прокатиться и провести 4 часа на улице, просто поглазеть?!
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #49 Старый 20.01.2011, 06:03
мой муж вообще вокруг виска пальцем покрутил, прочитав сайт! И сказал сразу it's a scammer.. sorry, but it's true
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #50 Старый 20.01.2011, 08:33
ПЕШКОМ?ПО МОСКВЕ???ВЫ ЧТО РЕБЯТА СПЯТИЛИ?!а КУДА ВЫ ГОПНИКОВ СВАИХ ДЕНИТЕ???а ПРОФАШИСТОВ,КАТОРЫЕ ОРУТ В ВО ВСЮ ГЛОТКИ "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"!!!а если кто узнает,что амириканец идет с добровольцем -валонтером!!!!,то его гопата или наркоманы ограбять,а волонтер с минтом(если еще будет таковой)сматаются.Не время сейчас делать бизнес в Москве по туризму,вначале пусть себя зарекомендует город,как город каторый может принемать гостей со всего мира,без опасений что те будут ограблены или убиты.Увы,но токова действительность!!!!
JASON Tom
Guest
Ответ