Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 24.01.2011, 20:21
Акция на отдых(so) (te) (nt) (B) (D) (C) -Апартаменты в Карловых Варах 10 дней 350 евро (^) (G) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) с 22 января по 1 февраля(^) (^) (^) (^) (^)(^) с 1 февраля по11 февраля(G)(G) (G) (G) (G) с 11февраля по21 февраля(F)(F) (F) (F) (F)(F) с 21 февраля по 3 марта(C)(C) (C) (C) (C) (C) (G) (^) (*) Пиво для всех в подарок! ? ?+420 775 290 514 скайп Verahermes Авиабилеты в Чехию сейчас - 600долларов!
Чехия Опа
Guest
post #42 Старый 24.01.2011, 22:11
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано".
skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru
Лана Майт
Guest
post #43 Старый 27.01.2011, 21:15
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mailrlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
Василий Иван
Guest
post #44 Старый 18.02.2011, 02:05
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5
Evgeniy Khomy
Guest
post #45 Старый 18.02.2011, 07:10
Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. *Стандарт и мини-стандарт. Прививки, паспорт, микрочип. Помощь в выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков и родителей у меня в альбомах. Все вопросы пишите в личку или по т. 06142409787
Ириночка Микн
Guest
post #46 Старый 25.02.2011, 18:44
Стоматологическая ординация в центре Пгаги, * * * * * * * * * * * * ****.bio-dent.cz, * * * * * * * * * * * * * * * * * *СКИДКИ 50% НА ИМПЛАНТАЦИЮ ЗУБОВ!!!
VIKTOR -liv
Guest
post #47 Старый 25.03.2011, 06:23
Представлю ваши интересы в России по уголовным и гражданским делам,московский адвокат,подробнее advokatz.su
Вадим Кудк
Guest
post #48 Старый 27.03.2011, 02:50
НУ тогда *я тоже напишу обьявление *Это у никальный камень Шунгит В современном мире необходим * есть возможности сотрудничества с американскими компаниями и поставок этого лечебного камня которого можно использовать везде. вся информация на сайте
илья Пав
Guest
post #49 Старый 27.03.2011, 02:51
Возможность применения шунгита *практически не ограничена, поэтому *наша компания принимает и предлагает даже самые смелые идеи от заказчиков. *Может кому интересно тот будет сотрудничать или развиват свой бизнес в америке.....
илья Павм
Guest
post #50 Старый 28.04.2011, 11:53
Для всех,кому нужно делать модификацию заема:В Сан Францизко с 16 по 19 июня
* * * * * * * * В Денвере-с 9 по 12 июня
* * * * * * * * В Сан Диего -с 2 по 6 июня
* * * * * * * * В Сеатле с 23 по 26 июня
будет проходить компания NACA. Делают модификации бесплатно,если вы имеете только один дом. Это на самом деле работает. Мне сделали за 3 дня,когда компания работала в Сакраменто в октябре 2010г. Могу помочь и обьяснить,как подготовиться и что взять с собой.Всем Удачи!!!
Наталия Вус
Guest
Ответ