Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 06.12.2010, 14:47
Вот это, как я уже говорила, и возмущает умы людей адекватных и без "сбоев" на генетическом уровне в плане самоопределения и самосознания. * То что наблюдается сейчас - это агрессивная вакханалия тронувшихся на сексуальной почве кучки людей с раздутыми амбициями
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #42 Старый 06.12.2010, 14:49
Но я категорически против пропаганды которую развернули секс меншинства и пропаганда эта настойчивая и агрессивная.
----------------------------------------------------------------
разве их пропаганда более агрессивна чем наша? вы наверно совсем телевизор не смотрите, в кино не ходите, книги не читаете, песни не слушаете...

А почему нет? Где грани дозволенного и недозволенного? И как понять,что морально а что аморально, если уже содомия и скотоложство сталипредметами веселого парада.
----------------------------------------------------------------------
начните с того что не приносит вреда другому который имеет возможность дать согласие на...
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #43 Старый 06.12.2010, 15:02
После пары часов проведенных там, я вообще засомневалась, а есть ли вС-Ф пары с традиционной ориентацией. Несколько ЧАСОВ длилось их шествиепо широченной Market St. Некоторые партнеры по сексу везли в инвалидныхколясках больных умирающих от спида людей...Жуткое зрелище....
-------------------------------------------------------------------
конечно страшно когда люди не могут вступить в однополый брак и не имеют возможность записать своих больных партнеров на свою медицинскую страховку.

Заметьте, все они и геи, и лесбиянки, и "зоофилы-скотоложцы" прошли в одной дружной компании.
-------------------------------------------------------------
вы хотите сказать что нет зоофилов традиционной ориентации или что они только вращаются в гомосексуальных кругах?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #44 Старый 06.12.2010, 15:04
Лина, *на *вопрос вы подчастую отвечаете вопросом - ни на один заданный форумчанами вопрос вы не можете дать вразумительного ответа. *Все ваше мировозрение построено лишь на отторжении устоев общества вы по сути *бросаете вызов природе. *Причем тут cоюз стариков, тех кто физически не в состоянии воспроизвести потомство? Это существенно отличается от добровольного отказа выполнения своих физиологических функций гей-парами. Гомосексуализм по сути - это паразитарное существование за счет других
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #45 Старый 06.12.2010, 15:06
Извините, господа, но особенно меня потрясла группа мужиков, которыепрошествовали со своими домашними питомцами. Их не объявляли по радио,но по их нахальным ухмылкам было ясно для чего они ведут своих животныхна поводках... Заметьте, все они и геи, и лесбиянки, и"зоофилы-скотоложцы" прошли в одной дружной компании.
--------------------------------------------------------------------
ну такое же самое можно подумать о Вас когда Вы прогуливаете (я уже не говорю целуете и обнимаете) Ваших питомцев.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #46 Старый 06.12.2010, 15:15
Лина, читаю ваши выпады и смеюсь. Конечно и про меня можно будет подумать, что я грешу с собакой, если я попрусь с ней по Маркет стрит во время парада.:-D Нет у меня собаки, Линочка, и не было никогда. Есть волнистый попугайчик! Но от него, сами понимаете, девидентов не снять....:-D :-D :-D
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
post #47 Старый 06.12.2010, 15:16
Лина, *на *вопрос вы подчастую отвечаете вопросом - ни на один заданныйфорумчанами вопрос вы не можете дать вразумительного ответа. *
---------------------------------------------------------------------
Холлы, я не всегда отвечаю вопросами, и по моему, в моих вопросах ответ довольно очевиден

Причем тут cоюз стариков, тех кто физическине в состоянии воспроизвести потомство? Это существенно отличается отдобровольного отказа выполнения своих физиологических функцийгей-парами.
-------------------------------------------------------------------
как при чем старики???? они детей не могут и не хотят иметь, но имеют полное право вступить в брак. так же, есть полно гетеросексуалов которые вступают в брак и не имеют ни какого намерения иметь детей. если бы Вы не поленились и прочитали историю брака, то поняли что дети там не причем.

Гомосексуализм по сути - это паразитарное существование засчет других
-----------------------------------------------------------------
опять Вы ошибаетесь. гомосексуалисты содержат наши школы своими налогами, хотя большинство не имеют своих детей. мало того, они усыновляют тех детей которые нагуляли и бросили безответственные гетеросексуалы. так что, паразиты не они.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #48 Старый 06.12.2010, 15:18
Нет у меня собаки, Линочка, и не было никогда. Есть волнистый попугайчик! Но от него, сами понимаете, девидентов не снять....:-D :-D :-D
-------------------------------------------------------------
на всякий случай, я бы его тоже на прогулку не брала, а то Бог знает что злые люди могут подумать. :-)
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #49 Старый 06.12.2010, 15:28
Попугай в клетке живет, все в порядке!;-)

А это ничего, что мы с мужем по старинке управляемся? А то я уж засомневалась...:-D
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
post #50 Старый 06.12.2010, 15:30
Заметьте, все они и геи, и лесбиянки, и"зоофилы-скотоложцы" прошли в одной дружной компании.//// притяжение к себе подобному - зоо-некро-педофилам в обществе секс-меньшинств вольготнее. *Ведь гомик не кинется на своего "собрата" и не посадит за решетку, посколькy у самого рыльце в пушку - терпимость надо проявлять, понимаешь да и численность изгоев возрастает в разы - а стало быть - сила! ...и можно во всю глотку заявлять о своих правах. Во!
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
Ответ