Светлана, а родственники, а друзья как же. У моего сына друзья приходят, говорят можно мы у вас в туалет сходим, спрашиваю, вам своих доима не хватает? нет говорят нам тут больше нравиться?!
У меня в Рашке машину в мойке за деньги ребята мыли раз в неделю.Я на ней с детьми на дачу ездила и потом она тааакая была-просто так не пропылесосишь.А здесь сама иногда пылесошу.Особенно после океана.Договаривались,что в новой машине(100%за кэш купленной сразу)мы есть не будем и пить.Но 2 детей, часто на дальние расстояния приходиться ездить и постоянно едим там.Короче,унитаз у меня лучше чем машина выглядит.Но машину-то сложнее поддерживать в чистоте-это не 5 минут порядок в унитазе навести-в машине коврики,чехлы,вещи в багажнике...диски,вода,панель протереть.Вот муж один в своей машине ездит-у него там идеальн.чистота :-)
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Мне так плохо помыли 2 раза...Кузов,конечно,я не мою,но генеральную уборку внутри никому не доверяю.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Не, ну, школьники-это несерьезно, они, скорее, грязь развезут. Я мне, если надо особо пропылесосить, даю не в конце типсы, а в начале - прямо тем, кто пылесосит и прошу "особенное внимание уделить моим коврикам". *(v)
Вот девочки именно поэтому, наша семья и не кушает в машине, даже если с детьми, даже если далеко едем, есть шанс остановиться, высыпаться всем из машины и передохнуть, с курением ещё строже, даже гости если хотят присосаться к сигаретке у них есть огромный выбор- или до или после!