Я получила диплом тех.ВУЗа(инженер-строитель).Учиться было весело.А когда пошла работать-сразу поняла что это мне не очень нравиться.Душа не легла.В студ.годы приходилось подрабатывать в караоке-ресторане.У меня оконченная муз.школа,потом я закончила Барменскую ассоциацию России.Как бармен.Давали основы работы метродотеля.Была идея открыть свой ресторан-но это очень сложно,а забегаловку неинтересно. Мне пришлось заниматься одной строительством дачи-от оформления док-тов до завешения внутр.работ(нанимала рабочих).Потом пристройки.Мне Очень нравилось всё рассчитывать,планировать,организовывать,закупать,. Договариваться с людьми.Было сложно-но очень интересно и ощутимый рез-т. В конце концов я поняла чем хочу заниматься и на эту специальность сейчас учусь-менеджер entertaiments.Там соединены организационные моменты, музыка,немного шоу-бизнес и живое общение с людьми.Кто-то когда-нибудь занимался этой работой на практике?Американцы знакомые есть,русских нет.Мнение мне очень интересно. :-)
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!