Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.02.2011, 16:42
Между прочим там и сейчас чтут русские традиции и дома отстраивают по русскому стилю ,с печачками.А в россии тоже чтут традиции *других народов???
JASON Tomp
Guest
post #42 Старый 13.02.2011, 19:48
чтут!Особенно национальных меньшинств-нищих пенсионеров,которые так и не могут получить жилье несмотря на военные заслуги!(опять насмотрелась передач)
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #43 Старый 13.02.2011, 19:50
т.е.живут хуже чукчей!Чтоб не забывали,видимо,как жизнь зарождалась,без света и тепла!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #44 Старый 13.02.2011, 21:10
Временами захожу на сайт,племянника провожаю.Сначала Юрию отвечу.Нынешнее правительство мудрее прежних.Традиции чтут.Жилье военным предоставляют.
Маргарита Мани
Guest
post #45 Старый 13.02.2011, 21:17
Появилась в России "Непосредственная Власть народа Российской Федерации" в лице Бозиной Ларисы Николаевны,которая проводит круглые столы в Госдумена тему :"Непосредственное управление Гражданами государством", "Территориальное общественное самоуправление". И Вы знаете,это ,как не странно работает.
Маргарита Мани
Guest
post #46 Старый 13.02.2011, 21:19
Бозина Л.Н. оказала содействие более миллиону граждан РФ в непосредственном управлении государством согласно ст. 3 Конституции РФ.
Маргарита Ман
Guest
post #47 Старый 14.02.2011, 01:23
Маргарита, зачем сразу же обвинять нас в незнании американской истории, если Вашу тему не подхватили именно в том смысле который Вы подразумевали? (Так с нами этим смыслом и не поделившись)
В США очень много географических названий свидетельствующих о недавней и давней истории. В северных штатах Средней Америки много французских названий, на Юго-Западе - испанских. По всей стране - полно индейских. И за всем стоит история.
Советую почитать книгу "Государство Солнца" если вас интересует история российского тихоокеанского побережья.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #48 Старый 14.02.2011, 01:40
Олег,я ни в коей мере не хотела никого обвинять.Мне хотелось узнать от вас как вы понимаете всем известное изречение " Русская Америка"?
Маргарита Мани
Guest
post #49 Старый 14.02.2011, 01:48
Маргарита,я очень хочу узнать про названия аляскинские!Пожалуйста,хотя бы два для примера,чтобы в карте не искать.
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #50 Старый 14.02.2011, 02:55
Как понимаю всем известное изречение "Русская Америка"? Как исторический термин. Такой же как "Вест Индия", "Восточная Пруссия" и "португальской остров Формоза".
Северо-западное побережье североамериканского континента было освоено представителями российской империи. Это неоспоримый факт. Аляска принадлежала России когда-то, точно также как штаты Луизиана, Оклахома, Миссури, Канзас, Колорадо, Небраска, Айова, Южная Дакота, Вайоминг, Монтана и Северная Дакота принадлежали Франции.
Не думаю что в франкоязычной соц. сети одноклассников есть тема о том что в Луизиане полно французских названий, таких как столица штата - Baton Rouge.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ