Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.12.2011, 17:50
Я боюсь ошибиться. Но мне кажется что "пошедший" процесс быстро загасят по белорусскому сценарию - помните, как было после последних выборов Лукашенко? Тоже дерьмо на вентилятор попало, но лишь забрызгало. А аресты будут - упекай и властвуй.
Митинги митингами, но объединенные партии, лучше бы провели референдум - собрали бы всего 5 млн. им это раз плюнуть. Тему референдума можно придумать - признание результатов выборов недействительными, либо путина и компанию в отставку, либо вообще все что угодно.
Был же референдум в 1993 году: ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D 0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0 %B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_25_%D0%B0% D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F_1993_%D0%B3%D0%BE%D0 %B4%D0%B0
А лететь вам смысла не вижу Все это сведется к попытке "поставить подножку паровозу".
А телеканалы действительно старательно молчат, не хватает только "Лебединого озера"
По РБК не показывают "Обзор иностранной прессы", по пятому Лайму Вайкуле только крутят. А по всем остальным показывают баранов с барабанами.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #42 Старый 07.12.2011, 19:27
Я боюсь ошибиться . Но мне кажется что процесс пошёл=======ДА пошел и по сценарию Арабская весна
Александр Шуд
Guest
post #43 Старый 07.12.2011, 22:16
А Вы, Вадим, уверены в вашем безапелляционном утверждении, что уже нет возможности зомбирования? Вы, видно, оптимист, а совковое определение оптимиста - это мало информированного пессимиста. Вы или придуриваетесь (гоните под простачка), или действительне не в курсе что происходит в Интернете с момента его появления... медленно, но уверенно.... ***********.youtube.com/watch?v=8Dm91HcTNo4
Василиса Сусд
Guest
post #44 Старый 07.12.2011, 22:31
***********.youtube.com/watch?v=RyLxfNxH1vc&feature=player_embedded#! - про выборы и экстремизм после них )
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #45 Старый 07.12.2011, 23:03
Кстати, не знаю происки ли это ФСБ, администрации "Одноклассников", или просто череда совпадений, но в последнее время я публикую на этом сайте "неудобные" для ЕР видеоролики и ссылки, и сразу после этого меня "выкидывает" из "Одноклассников", и заново авторизоваться подолгу не удается. Причем с каждым разом "таймаут" длиться всё больше. Нездоровая фигня, какбы с аккаунтом ничего не вышло.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #46 Старый 07.12.2011, 23:17
Кстати, не знаю происки ли это ФСБ, администрации "Одноклассников", илипросто череда совпадений, но в последнее время я публикую на этом сайте"неудобные" для ЕР видеоролики и ссылки, и сразу после этого меня"выкидывает" из "Одноклассников",==========ДА ДА ДА (канатчикова дача====Это их худые черти
Бермутят воду в пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС-
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас.======= почти одно тоже(fr)
Александр Шуди
Guest
post #47 Старый 07.12.2011, 23:30
И тогда главврач Попков
Доступ к сайту запретил.
Вот он,змей,в окне маячит,
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому - то - значит,
Фельдшер вырвет провода.
... :-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #48 Старый 08.12.2011, 01:40
Вот откуда у ЕР "большинство" голосов:
********forum.wec.ru/index.php?showtopic=164746&st=200
********valeryich2000.livejournal.com/545.html
********rutube.ru/tracks/5080034.html
Все три ссылки об одном и том же.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #49 Старый 08.12.2011, 01:42
процентов 15 - вот их реальная поддержка, остальное махинации, а самое плохое что судебная и правоохранительная система принадлежит с ЕР.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #50 Старый 08.12.2011, 02:45
Василиса, девочка! О деятельности КГБ/ФСБ мне было *известно очень многое ещё до твоего рождения... и с платными и добровольными агентами спецслужб пришлось не раз сцепиться в интернете, в "одноклассниках", в частности... где-то ещё должно сохраниться моя тема про "пятую колонну" ... но они теряют влияние и голос их становится всё глуше и глуше...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ